Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Сверхдержава, и линии аналогий супердержавы.

Опубликовано 29.09.2017

Если посмотреть на трактовку слова таверна, под другим углом зрения. И там ко всему прочему, это окажется место, где происходила реализация товара. Принято считать, что страну СССР кто-то развалил специально, и всё можно было сделать по другому. Нельзя, это был социальный и образовательный проект, в масштабе планеты. Где государство законодательно не применяет в своём устройстве, основу бизнес, а в мировой экономике, действует как единая компания. Но даже, если в конституции государства будет написано, о том, что оно не является хозяйствующим субъектом. То экономике, на это всё равно. Не заблуждайтесь. А так называемая экономика страны, это всего лишь оборотные средства хозяйствующего субъекта государство. Когда такое было? Ведь тот технический директор предприятия, в социалистической модели экономического развития государства, тогда был царь и бог. Какой там генсек, о чём речь идёт. И ликвидация СССР, это следствие контакта субъектов права, с разноплановыми моделями экономического функционирования. В результате которого, при наличии возможности, происходит смыкание реверсивностью, потоков процесса экономики. Или же идёт столкновение сторон, интереса политического влияния. То есть если субъект права, игнорирует собственные правила экономики. Он начинает придумывать свои права, тем самым устанавливая всевозможные законы. Используя хозяйственную деятельность, того же субъекта, в личных корыстных интересах. Тут самопроизвольная транскрипция поведения субъекта права, даёт правовое основание гарантий этого права. Чем определяется возможность, поставить его интересы, выше правового приоритета объекта права. Как раз  державы, весьма удачно сочетаются во всех отношениях, для такого оборота дел. Поэтому их политический ресурс, всегда и всеми во все времена, используется только для достижения своих собственных амбициозных достижений. Поскольку право, уходит на вторые роли, когда нужно делать план или прибыль. 

Порядок взаимодействия внутри субъекта права, устанавливается правовым основанием над стоящего права. Но если это право, уже игнорируется инструментами криминального права, то и порядок будет соответствующим. Так что в следствии права обратной силы закона. Честность и порядочность руководителя организации, действует наоборот, относительно этого правопорядка. И отражаясь в нём, своим негативным влиянием. В утверждении, с которым связывают всю шумиху вокруг этого случая, говорится, что трёх мерной технологии экономики. Нужна социалистическая, и не нужна капиталистическая модель экономического развития государства. Хотя,  что для американца инструкция, то для русского смекалка. Тем более по-другому, эти государства не работают. И к тому же, это самое заявление, обусловлено критической позицией двухмерности развития сознания. Если бы вот так все делали, всё бы получилось. А что не делали, когда была возможность? Так всегда говорили, и сейчас говорят, правители всех государств российских. Поражённые вирусом идеализма, утопают в иллюзиях этой идеи. Потому что проще всего, поносить кого-нибудь, на чём свет стоит. Зато тогда, вот почему-то всей страной, дружно противостояли действиям номенклатурной элиты государства. Деятельность которой, на том уровне законодательства, регламентировалась правопорядком криминального права, во всём его многообразии. Где непосредственно был, силовой механизм правового регулирования, при осуществлении системного администрирования государственности.

На каких принципах основывается этот союз? Имея ресурс правового регулирования государства, не трудно собрать со всех деньги, а потом, их раскидать между своими. И так сказать, в рамках закона, но при этом действуя, только в пределах криминального интереса экономики. Позиционируя тем самым, порядок преемственности связей. Ведь тоталитаризм олигархических и номенклатурных элит, объединяет державность во все времена. Чьё  влияние построено на идеях рабовладения и абсолютной монархии, а политическое наследие которых, довлеет на умы людей. От этого в названиях таких стран, заложен союз или соединение чего-то, обозначающий  могущество преобладания. Такой мега холдинг, с идеей мирового господства. А в нашем случае, экономика страны советов, взяла за ориентир роста, основу экономики производство. И пока шло восстановление хозяйства, всё было по плану. Да вроде бы коммунизм, даже маячил на горизонте. Ну а экономика штатов, основывается на показатель основы экономики, потребление. И на библейском завете, о ссудном проценте. Итог которых, дефляция и инфляция, соответственно. Но только вот перестаралась олигархия, и открыла своё истинное лицо. Скрывавшееся до сей поры, под маской демократической маркетинговой стратегии, хозяйствующего субъекта.  Так не бывает, что сначала надо всех завоевать. А потом, демократию установить. Такой путь институт общества народ на планете, в составе структуры государства Великая Тартария, уже проходил. Несомненно общественный интерес экономики, всегда обусловлен наличием трудовых мест. Но такое экономическое обеспечение, для этого проекта, несёт перекос в сторону криминального интереса экономики. Поэтому московские федералы, должны прекрасно понимать то, что в трудные времена, вся страна живёт независимо от правового влияния столичных органов власти. Основываясь только, на статьях Конституции РФ, от 1993 года. Срок годности которой, истёк. Теперь, уже в США или в другой державе, происходит столкновение интересов, между основами государства, государственной власти и бизнеса. Оказалось, что и при поддержке свыше, у капитализма всё равно есть свои, границы дозволенного. Так или иначе, в обоих случаях без всяких но и если, происходит насыщение потребления, и возникает застой роста производств. В следствии чего избыток произведённого, проявляется завалами видов неликвидов. А генераторы этих идей, всё также пытаются вести свои дела, из параллельного измерения Вселенной. 

Стабильная положительная динамика прибыли корпораций, указывает на то проявление монопольности в секторе экономики, сверх своего сегмента. И это же, чем собственно обеспечивается избыток, в основе экономике производство. Что показывает на отсутствие стабильности, в развитии самого предприятия, как субъекта права. Так что в этом отношении, можно сказать, словами того же Билла Гейтса: " Организации, которые не смогут выйти на глобальный уровень, уже не смогут лидировать". Но этим, они сами себя загнали в замкнутый круг, потому что личная заинтересованность начальствующих субъектов, приводит к удорожанию хода снабжения, этих производств. А сами игроки производящие оборудование, просто ленятся конкурировать между собой. От чего и происходит убыток средств общества, как у равноправной основы цивилизации. Тем самым общество, наглядно преподносит своими действиями, то что происходит. Когда используются в личных целях, меры государственного реагирования, тогда уже не нужно, учитывать юрисдикцию общественного права. Где увеличение темпов роста производств, сопровождается закатом развития империи. Что определяет конец реализации, вторичности технологии процесса основ цивилизации. Так как государственность, настойчиво игнорирует свои права в этой системе. Бес конца вторгаясь, в интересы общества и экономики. На что у человечества с экономикой, есть свои возможности, в развитии над стоящего субъекта права. Поэтому вторичность технологии замкнутого цикла, это замыкание интересов сторон права. Которая обусловлена тем, что вроде же всё строится, но несмотря на это, происходит разрушение. Поскольку, тут отсутствует условие фиксации объёма. И такая правовая позиция сама по себе абсурдна. Ведь плоскость пространства бесконечна, где две параллельные прямые не пересекаются. Основанием этому обстоятельству, служит закон противоположности.

Ещё многие помнят на личном опыте, когда барахла было столько, что деваться некуда. А история констатирует факт, когда копейку приходилось на части рубить, и это всё признаки дефляции. От чего создаётся негативная тенденция к накоплению, и игнорируется правило товарооборота. Так что такое уже проходили, и помногу раз. Если у структур, представляющих собственные интересы основ государственности и общественности, или у каких других юрлиц. Свободного времени хоть отбавляй, то можно ещё разок попытать счастье. Но по этому поводу, есть мнение в народе: "Что рубль стал дорого стоить". И это уже не в какие рамки не лезет: "Тут пашешь и вкалываешь, а денег больше не становится". Да ценность которых, с каждым днём уменьшается. Но тогда вопрос встаёт сам собой. Какая есть в том нужда экономики, воскрешать то, что уже давно пришло в негодность? Буквально говоря, что есть смысл установить новое, которое уже включает технологическую ёмкость. Так как с вводом в механизмы государственного администрирования стран,  правовых интересов рынка неликвидов. Можно быть уверенным в том, что ресурс рынка обеспечит перераспределение финансовых потоков, с учётом правовых норм вышестоящего объекта права. Где будет определена отраслевая принадлежность субъектов права. Поскольку экономическая модель экономики, на много долговечней, двух предыдущих. Ну а то, что четырёх миллиардный конвейер юго-восточной Азии не подкачает. И как только у страны потребителя, начнётся несварение желудка. Экономики стран, захлебнуться потоками производимого всеми товара. В этом тоже, можно быть спокойным. Причём, завышенная численность населения планеты, может означать, что это мёртвые души, или другого рода экономический пузырь

Вообще ситуация которая сложилась вокруг, того факта покорения Луны. Очень похожа на экономический развод, в основе которого лежит противостояние двух держав. И дело было так: "Если тема с Луной прокатит, то и с долларом проблем не будет". Вряд ли такое конечно планировалось изначально, но так складывались события. Которые смотря на них со стороны, сочетаются в определённую временем последовательность. А инопланетный запрет, на посещение спутника Земли, только добавляет аргументов в пользу этой версии. Все держатся за американскую модель экономики, только потому, что всё остальное уже было. Так как каждая страна с много вековой историей, располагает разносторонним опытом построения экономических отношений. Конечно же кроме РФ, здесь случай тяжёлый. Тут каждый раз, всё начинается с чистого листа. Но эта основная причина, которой обусловлена сегодняшняя ситуация во всём мире. Потому что мировая экономика, это экономическая модель развития Соединённых штатов. На её место, никому вставать не охота, и другой альтернативы ни у кого нет. Варианты использования вторичности технологии экономики, исчерпаны полностью. И вариант технологического усовершенствования, теперь встаёт весьма остро. Но почему русских, прельщает американская модель экономики? Всё потому, что она же криминальная, такая до боли знакомая. А правовая модель держав и той, и этой, имеют в своём арсенале, весь набор инструментов криминального права. Поэтому, для того чтобы экономика продолжила и дальше работать, в том виде какая она была до сих пор. Нужна война, и соответственно откат в развитии. Об этом свидетельствуют иллюстрации, в картинах киноиндустрии, предполагаемых предстоящих событий. Но это американское представление, о будущем. Спецодежду, нам довелось уже проходить. А чтобы заставить людей работать, на организацию государство, также учреждался единый оператор распределения средств. Когда половина страны сидела, а другая их охраняла. Если здесь, сознанием общество понимает. Что же значит: "Побывать на планете Колыме". То там, оно к этому стремиться. И до боли знакомое: "Меня это не касается, и всё в порядке. Зарплата, какая ни какая есть, худо-бедно живу".

Информационное значение числа после нуля не ослабевает, а государственный долг у США, в пересчёте на рубли, перевалил за один квадриллион двести триллионов. Сумма в самом деле внушительная, пару десятков небольших стран, таких как Россия, можно смело прикупить, да только вот планета одна. Так флагман мировой экономики, показывает стабильную отрицательную динамику баланса счёта. У этого хозяйствующего субъекта, уже давно дебет с кредитом не сходится. Да и как же он будет сходиться, если есть печатный станок в безвозмездном пользовании. За каждый год аренды которого, придётся платить годами, чтобы распутать все те махинации, придуманные за срок аренды этого станка. То есть современная экономика, производит избыток денежной массы. Обслужить долг не возможно, да и никто не собирается этого делать, потому что сами экономические отношения, построены на этом. А имеет ли место, другая государственная валюта? Да она уместна, но только в соответствии с законом о несостоятельности. И кто вам сказал, и когда вообще такое было, что мега монстр сдаёт свои позиции без боя. Играть в эту игру по другим правилам, никто уже не будет. Поэтому на данный момент времени, информация в долларах, стоит дороже. Правовую трактовку событий можно запретить, но тем не менее, нет такого средства, с помощью которого можно её отменить. Даже через тот железный занавес, правовые сведения просачивались, и с этим, тоже ничего нельзя было сделать. На территории экономики, противоречащие праву законы государств, не действуют. Так что в данном случае, чтобы мировая экономическая элита, приняла правовые притязания российской государственности. Та в свою очередь, должна заручиться поддержкой, приняв правовую позицию, определяющего института экономики. Но пока что избыток тех средств, в действиях руководства страны, демонстрируется интерьером апартаментов, для проведения государственных церемоний. Который в своей основе, ни чем не уступает имперским амбициям. А против их самих, так про между прочим, применяется механизм воздействия, экономическое эмбарго. Чьё влияние на субъект коммерческого права, распространяется через средство, отражающее нарушением правила товарооборота. Которое действует, на основании установленного законодательства, государства монополиста. Где через криминальные каналы, всё равно происходит реализация товара. Поскольку на экономику, государственные ограничения, не распространяются. Это типа сейчас Россия, под санкциями срок мотает. Но тут все уже тренированные, никто не ощущает тяжести режима наказания.

Не стоит забываться, и наивно надеяться на то, что всё как-то образуется. Все прекрасно помнят девяностые, тогда каждый хоть раз, да сыграл в пирамиду. Заведомо зная, что она развалится. Интересно было. Постсоветское общество, обретало азы экономического развития. Где важность, это не только гриф секретности, но и сфера интересов хозяйствующего субъекта, коммерческая тайна. А так же, вторжение может означать, кроме акта агрессии фашисткой германии, ещё и способ движения в среде экономики. При котором, игнорируются другие способы контакта, между хозяйствующими субъектами, а это: первичный, вторичный, с привлечение третьих лиц и комбинированный. И там же метод поглощения, несёт правом неотъемлемое условие существования субъекта, в пространстве рынка. Но не соответствие хозсубъекта в подобного рода действиях, с результатом предмета спроса, опускается. А какова же от этого  выгода? Оно же приводит к возникновению тенденций в среде социума, по типу переселенец, не равно вынужденный переселенец. К примеру сказать, объект правоотношений народ, привыкший жить по определённым шаблонам и правилам, на референдуме 1991 года, изъявил своё желание. Что он хочет и дальше, продолжать быть советским народом. Но интеграция в мировую экономику, не предполагает реагировать на прихоти. Попытки повернуть правопорядок по своему усмотрению, идея фикс каждого не легитимного государственного строя. Теперь уже согласно процедуры финансового оздоровления, у вновь образованного государства РФ, склады предприятий, оказались переполнены товарами разнопрофильного назначения. Так страна вступила в игру не с нуля, но с опытом. А у самого товара, обнаружилось ранее неизвестное качество, определяющее невостребованность. В следствии чего, появился новый горизонт экономического развития, где застойные явления, это влияние основы экономики неликвиды.