Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Да прибудет спаситель

Опубликовано 29.09.2017

Это самообман общества, что кроме мессии никто не способен справиться с руководством государства. А на самом деле всё сводится  к тому, чтобы возвратить единовластие. Где можно всё свалить на одного. Этим проявляется наследие империализма, предыдущих моделей государственного строя страны. Абсолютное большинство населения, живёт за счёт части, криминального заработка платы, в правовом государстве. А у каждого на планете, эффективность расходования потенциала мощности собственных ресурсов, системы человека, минимальная из возможных. Для запуска факта действия, субъекта конституционного права, государство. Но сейчас, чтобы существовала та современная модель государственного администрирования. Судья руководствуется инструментами криминального права, которые имеют отражение в конституции, а работодатель в своём управлении, вынужден вводить штрафные санкции. Иначе,  криминально-ориентированное общество, работать не будет. Так люди, по своей натуре мнительны, они по одному не представляют ценности. И входящему через миры, нет нужды в том, чтобы посвящать своё время кому-либо, больше положенного срока. Сколько ещё есть времени у людей, отрицать право? Тем самым аргументируя это, законодательными актами. Иметь начало, дорогого стоит. Это говорит о том, что есть опора под ногами. А принять права, это скурпулёзный труд. Отстоять права, означает соблюсти паритет, проявив пиетет. Кто-то знает, как оно всё складывается? Процесс всегда происходит, не зависимо от желания кого бы то ни было. Мы ведь не то, что о себе думает каждый, а то, что мы вообще думаем. Первое слово, а оно как известно было у бога. Это способ которым было атаковано, человеческое сознание. Но стремление к познаниям, открывает способности человека. Когда знаешь как делать, то знаешь что можно не делать.  А если ты это знаешь, не стоит это делать за них. Нужно делать то, чтобы и они это узнали. Испытания всегда соразмерны, заявленным требованиям. У вас есть всё, а дела нету. "Сначала нужно делать, верить будем потом," - о том гласит правило мастера. А когда такого не бывает, но оно всё-таки происходит, то это, делается за чей-то счёт. Каждому удобно мнить себя, что его теперешнее  существование, кого-то в этом обязывает, от этого идут предсказания о пришествии спасителя. На Западе, тешат своё высокомерие супер-героями, а русские точно знают, и потешают своё тщеславие былинными богатырями. Хотя былина, может нести иной смысл сказанного, зная народную потребность к халяве. И я не думаю, что свойство булата, может проявляться только от пуда веса.

Истина это то, чего нельзя избежать. И конечно же, это будит безумие, и желание тревожить необъятное ради любопытства. Но тем не менее, допустив события, которые даже не должны были произойти. А теперь они имеют место быть, и развиваться. Да нужна ли, параллельному миру такая жертва? Если же им доподлинно известно о том, что правом на жизнь, наделяется каждый при рождении в действительности. Так что людьми, действительность используется только как Физическая реальность Вселенной. И Земля, за всё её  время существования, произвела такое количество покойников. Что обеспечение параллельного мира, из резервов Солнечной системы, стоит под угрозой. Как то существование, самой среды планеты. Обязательной для человека, чтобы осуществить принципы четырёхмерности системы. Где обречённые на смерть, решают кому, и как нужно жить. Так население планеты, в угоду удовольствия потребности, игнорирует свои собственные индивидуальные права. И вот поэтому, тут каждый раз всё приходится начинать заново. Кто-то с этого имеет свой корыстный интерес. От чего все всей планетой, стремятся к другому абсолюту. Который также не возможен, при наличии только одной основы процесса. А жизнь не имеет ограничений. Вломиться же в чужую жизнь, называется агрессия или вторжение в суверенитет. В силу влияния восприятия действительности, действие оно ведь происходит, его нужно демонстрировать и видеть. Та же мерность интерпретации действительности, говорит о правовой разно-плановости технологий, в её технологической последовательности. Пользоваться этим, ещё не значит, делать это. И безусловно, стремясь к великому, не надо бояться начинать с нуля. При том, что великие люди, манией величия не страдают. Поскольку величие, это следствие этического закона безупречность. Которое также, даёт адекватность восприятия, кто есть кто. А всё остальное, то наполнение нравственного содержания, окружающие делают сами.

Далеко не всё, что отражается в действительности, имеет место в твоей реальности. А каково твоё положение в действительности? И вообще, имеет ли соответствие эта реальность, в пространстве? Возможно всё это, всего лишь психопатология, которая относится к влиянию действия восприятия реальностей мира. Где видение действительности, не имеет запрета манипулированием умственным поведением. Не надо жить в другом мире сейчас, затраты на обеспечение проживания, не сопоставимы c получаемыми гарантиями. Поэтому коммуникации обременённые узами или путами, оказываются раздавлены тяжестью лет. Всему своё время. Когда человек переходит на крайности или на бесконечность плоскости, он начинает апеллировать эпитетами добра и зла. И такое поведение, без сомнений указывает на то, что ему, всё же есть что скрывать. Придумывать нормативные акты, можно сколько угодно. Но такой вид законотворчества, ограничивается сроком реализации, вторичности технологии самого государства. При этом, существуют ли такие законы, которые уже установлены объектом права Мироздание? Они, в силу развития собственного сознания, никому неведомы. И тем более, не интересны. Что с них взять? Тут, когда отсутствуют правовые основы цивилизации, у многих властителей мира, просто в самоопределении, нет оснований принимать право на жизнь. Благодать нужно оставлять себе, а она всеми, отдаётся в загробную параллель. И для чего тогда, отношения между богом и верующим, выстроенные по средству, института общества религия. Поэтому, отказавшись от правовых основ субъекта права человечество, люди приближают себя к примитивному существованию, в следствии динамики регресса.

Ждать нужно до последнего идущего. А так, хрен бы вам, о чём кто сказал, и было бы тут вообще не хреново. Но увы, уже давно всё хреново. Всегда что-то есть, наличие которого, можно противопоставить деструктивным колебаниям общества. Когда же ощущение осознания причастности к чему-либо конструктивному отсутствует, а всех людей поглотили животные инстинкты. Где каждый кому-то, за что-то свою душу продал, или позволил доступ к какой-либо чакре, в Эфирном измерении пространства. На что у Мироздания, в первом его законе, говорится об единстве, но все ждут кого-то, чтобы впиться в его силу, и сложить на него всю ответственность за всех сразу. Чудеса да и только. Где соответствие, тождественно равно грандиозности события. Поскольку, соотношение требований с представленными возможностями, не имеет юридического обоснования. То выражать своё мнение по данному вопросу, и строить те выводы, каждый должен делать самостоятельно. Так что согласно веянью времени, сизифов труд людей цивилизации будет окончен, только при наличии технологии самой цивилизации, в единстве её основ. Но пока, сформированность социального запроса на лицо. И обоснованность требования, вполне уместна. А обстоятельств, которые перечат здравому смыслу в практической плоскости, тоже предостаточно. Обучение персонала и техническое производство происходит постоянно. Механизм воспроизведения генетического ресурса цивилизации, также работает. Поэтому общество должно быть готово, принять результаты труда предыдущих поколений, но оно, как народ, банкрот. То есть у государства в его устройстве, такой основы как гражданское общество, просто нет. Впрочем как и её структуры. Сама по себе реализация способностей, это акт удовлетворения спроса. Но на протяжении столетий люди усвоили одно, чтобы не платить по своим счетам, нужно с остервенением отрицать признание прогрессивности открытий современников. Так как после смерти, деньги уже никому не понадобятся.

Эти данные, представляют собой, информационный кредит современному обществу. Так как саму трёх мерную технологию, нельзя скопировать или повторить, ею можно только владеть. А технологии замкнутого цикла для субъекта права человек, устанавливаются отличным способом, от способа компьютерного скачивания или загрузки. Потому что знания, должны пройти стадию конвертации или осознания. Но людской интерес, не учитывает право человека. То есть, когда ущемляются интересы человека, вход идут лозунги масштабов цивилизации и человечества. С приходом государственности, общество перестало им быть, отказавшись от над стоящего права, которое регламентирует объект права человечество. От этого оно, также не стало гражданским, и тем более цивилизованным обществом, регламентация которых, даётся объектом права цивилизации. Объективно говоря, современное общество, не отвечает по обязательствам, перед всеми субъектами первобытного права. Его сознание, полностью порабощено знанием об удовольствиях  благ цивилизации, а тело обременено зависимостью, от тех же благ. Где использование сетей криминального права, так же влечёт свои последствия. Излишняя жёсткость, это свойство материала, а жестокость, это составляющая проявления гнева. Но достижение цели, есть достижимость равновесия. Здесь теперь не важно, какой вес ты имеешь в государстве. Важно лишь то, что ты значишь в системе цивилизация. И конечно было бы удобно, свести ответственность и обязанности к одному, да это же уровень примитивного сознания. Что в фантастической литературе, имеет название, как конфедерация. Система Вселенной всегда работает, и ей не нужно техническое обслуживание. А вот для восстановления системных характеристик, в основах Земной цивилизации: "Срочно требуется, владеющий опытом применения, подобных технологий". И что вы можете предложить ему, чего он не может сделать без вас? Да так, чтобы у него не было аргументов сказать, ничего против. Как вы думаете? Каково это, когда уверенно стоишь на гарантиях человека и человечества, где люди цивилизации криминальными методами. Во имя жизни на Земле. Упорно блокируют развитие государства, как основного гаранта своих прав. И пусть вас будет ещё ни один миллиард, но на международном уровне, это право больше некому применять. Сейчас его, как субъект права, понимает только Российская Федерация. Её суверенитет и другие права, тоже не признаёт окружающее сообщество. Можно бежать рядом с паровозом, если в этом есть смысл. Но для этого, нужно предварительно выйти из него. Так что, всегда существует основной вариант. Как говорится, из песни слов не выкинешь: "Последний бой он трудный самый". И наконец, кто-то должен начать, сколько ещё нужно трепаться. Ведь первый всегда побеждает. А за ним, уже идут остальные. Поэтому рвачество, по типу: "На мой век хватит". Ой какой откат несёт. В данном случае получается так. Абсолютно каждый в мире, действует против интересов действительности Мироздания и реальности Вселенной. Против интересов человечества и цивилизации. Против интересов природы планеты, и самой Солнечной системы, в которой все живут. Ну а самое шикарное, что сейчас есть, все действуют против собственных интересов. То есть для всеобщей пользы дела, несколько миллиардов штук чего-то, уже могут быть подвернуты немедленной ликвидации. Причём сразу, и это было бы кому-то на руку. Но действие разрушения, в процессе хода реализации, тоже обусловлено эффективностью, и оно происходит поэтапно. Равно как в экономике утилизация, и в обществе умирание. Хотя людьми, всё как всегда, может сделаться быстро. А потом опять, в забвении забыться.