Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Так выглядит право

Опубликовано 20.02.2019

Право – это определяющая возможность действия или процесс взаимодействия его основ, системного и криминального права, в реверсивности права. 

Юридическое  определение правил поведения, это законотворчество. А юридическая последовательность норм закона, говорит о том, как происходит правоприменение. И вовсе не указывает на то, что действует право силы закона.

Основы права:

право, системное право, криминальное право.

Само по себе право, как основа этого процесса, представляет его реверсивность, и определяет легальную юрисдикцию в нём. Чем и руководствуется в своих действиях, деловой оборот экономики.

Приоритет права – это последовательность юрисдикции объектов права, на стороне права, и в реверсивности процесса.

Приоритетом права, не определяется главенство одного права, над другим, что не исключает его значимость.

Атрибут права – это единица правового регулирования.

Виды правовых атрибутов: объект права, субъект права, инструмент права, власть.

Объект права − это юридический участник правопорядка, несущий право.

Виды объектов права: планы бытия, объекты первобытного права, законодательный документ, правовой статус, социальная среда,  экономический рынок и организация.

Характеристика объекта права, предусматривает их взаимовключения или вмещение юрисдикции объектов права. Неумолимость которого, говорит о его определённости.

Субъект права – это юридический участник правопорядка, принимающий и приобретающий права, в соответствии с этим, отвечающий по обязательства.

Характеристики субъекта права, предусматривают его валентность, правоприемственность и суверенные границы.

Инструмент права – это законодательный документ, предусматривающий права, обязанности и ответственность, в ходе действия правовых операций.

Власть – это ощущение превосходства, в той или иной сфере деятельности, дающее взаимное право, с одной стороны повелевать, а с другой стороны, исполнять волю.

Только в случае с государством, воля находится у народа, а государственная власть, исполняет её.

Иммунитет права – это защита юрисдикции основ права, которая определяется безусловным следованием этому правопорядку.

Наличие иммунитета права, предписывается юрисдикцией стороны права. Поэтому для реверсивности, он имеет обоюдный контекст исполнения, обусловленный взаимодействием сторон. На что юридический иммунитет, гарантирует человеку неприкосновенность,  от преследования в среде системного права, то есть даёт ему, криминальную защиту. И эта привилегия, государству необходима для того, чтобы потом причинить себе ущерб.

Прецедент права – это выраженное обстоятельство случая, требующее правоприменения.