Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Вооружённое до зубов перемирие

Опубликовано 19.02.2019

Философский камень алхимиков прошлого, несёт в своей структуре право. А государственники, получив привилегии от государства, становятся до ужаса надменными. Хотя до того, чтобы добиться этого статуса, что-то анализировали, высчитывали и поднимались по уровням. Не гнушаясь данными компаний и учреждений. Но добившись цели, всё кардинально изменилось. И теперь, полученные знания в ходе их обучения, оказывается не касаются организации государство. Там есть своя экономика, и наши правовые гарантии. Хозяйственная деятельность которой, держится на внутреннем валовом продукте. И чем только он, отличается от оборотных средств коммерческой организации? Кроме коэффициента высокомерия. Вот поэтому бухгалтерский баланс, в суверенной организации не рассматривается, как инструмент экономического регулирования. Для этого нужны, только темпы роста производств. В таком случае. Куда следует прятать избыток? Или же наличие привилегий, даёт возможность просчитать до копейки, индивидуально каждому весь запрос потребления? Так законодательно оформленная вседозволенность, предоставляет полномочия игнорировать правопорядок силы закона. Поэтому экономическое эмбарго, вводимое государствами в отношении друг друга, нарушает правило товарооборота. Негативное воздействие которого, безусловно отразится на общем экономическом состоянии, всех стран мира. И сложно вообразить то, как выворачивает руки тем, неизбежность предстоящей разрухи, что происходит при наличии вторичности технологии процесса. Которая обусловлена отсутствием у них, интеллектуальных средств экономики, необходимых для дальнейшей эволюции технологий: государства, экономики и общества. Даже владение всеми материальными средствами экономики, и государственное влияние, тут не имеют решающего значения. Скрежет зубов и гнев во взгляде, всё что может противопоставить в этой ситуации, современность.

Криминально ориентированный основной закон государства, даёт тут почву, для криминальных проявлений экономики. Что явится дополнительной причиной грядущей экономической катастрофы. Истоки которой, уже сформированы пренебрежением юрисдикций основ экономики, и компетенцией её определяющего института. Это само собой определило криминогенность явления, во всех тех сферах жизнедеятельности общества. И послужило строительным материалом, сегодняшней обстановки. Развязка событий случится тогда, когда монстр мировой экономики, падёт под тяжестью значения своего финансового долга. После чего государственность во всём мире, должна будет предложить обществу альтернативу экономического развития. В противном случае негативные настроения возобладают, и крах основ цивилизации, будет основным условием существования. Попытки обернуть поток хаоса в другую сторону, людьми ещё будут производиться, но это уже будут предсмертные судороги агонии. Это очень странно, но кто-то решил, что откат в развитии, можно осуществить под их непосредственным контролем. И они его в любой момент, по их желанию, смогут остановить. В самом деле? Волна недовольства захлестнёт абсолютное большинство населения планеты. Другой вопрос. Насколько будет к этому готов механизм организации государства, противостоять реализации такого сценария событий? В непоколебимость Союза, когда-то тоже никто не сомневался, учитывая его военную мощь. Но перед экономикой, уже неоднократно падали ниц, титаны древности. И здесь, гении экономических наук, хорошо выучили их инфляцию. Но не понимают того, что такое инфляция экономики. Если модель их экономического развития, продержалась дольше других, это ещё не говорит о том, что она правильная. В Советском союзе просто больше энтузиазма было. Вот поэтому в данном случае, это случилось быстро. А государствам, чтобы избежать финансового взрыва, сейчас нужно осваивать денежную массу, поглощая её своими мощностями, тем самым строя инфраструктуру организации. 

Почему одни аборигены на планете, считаются примитивными? А другие высокоразвитыми, притом что, пользуются технологиями одного уровня развития. Только у одних добывание огня, происходит от силы трения, а другим, для этого нужно включить камфорку. Но такое умение, не даёт способности применить первый способ реализации технологии. Ведь для этого используется одна и та же  классификация сознания, где только применяемая технология претерпела прогресс. А то человеческое сознание, осталось прежним. Бесспорно, интеллектуальная способность функций мозга, возросла, а развитие технологической последовательности человека, как системы, в обоих случаях стоит на месте. Техническое усовершенствование технологий одного порядка. Явно указывает на застой в развитии, и на патологию цикличности. Действие которого, основывается на убытке интеллектуальных ценностей, необходимых для технологического прогресса. Но механизм экономики ещё работает, и поэтому, он воспроизводит избыток материальных ценностей. Это то, чем сейчас характеризуется технологический прогресс основ цивилизации. Технологическая последовательность имеет свои ограничения, где эволюция одной технологии, не может быть бесконечной в её реализации. Настоящая вторичность технологии для процесса, не располагает такими сроками её реализации. Которыми обусловлен полёт фантазии прогрессивного учёного, в развитии продукта какой-либо технологии.

Ручное управление организацией, без выходных. Указывает на обстоятельство того, что в основах системы цивилизация, отсутствует свойственная им, функция саморегуляции процесса. Если же работа заставляет тебя нарушать закон, лишая себя времени выходного дня. Это плохая работа. И у государственности, нет легального обоснования своих действий. У них либо это криминальное действие, за которое наступает ответственность. Либо всё должно быть официально. Но это положение, сейчас регламентирует обратный ход события криминального права. На том основании права, конституционных гарантий государства. Поэтому у каждой царской власти, есть своя реликвия. А в данное время во всём мире, это естественно конституция. Кроме всего прочего, в российском государстве это не просто основной закон государства, а священная скрижаль Реулов. Да и такая позиция принципиальности, в отношении развития права, несёт явное влияние религиозного и научного догматизма. Идеология которых, служила составляющей частью повседневной жизни, двух предыдущих государств страны. В совокупности этот опыт, теперь свалился на голову всем, политическим догматизмом.  Почему сейчас в государстве, должен быть законодательный запрет, на оборот в её учреждениях, наличной формы государственной валюты? Существующие правило регулирующее оборот аналоговой формы этой валюты, вполне понятно. Здесь же не дикий Запад, чтобы покупать в магазинах виски, за золото. Тем не менее, наличие какого-либо резервного фонда, обеспечивается производством избытка материальных средств. Что в свою очередь, требует реализации интеллектуальных ценностей экономики. И не в коем разе не упоминает того, что бабки должны здесь крутиться. А если нет объективного представления, о динамики правового оздоровления государственности прошедших лет. Но где есть только собственное убеждение, непременно обусловленное наличием привилегий от этого государства. В том что на Западе, в этом отношении ещё хуже. Типа мне же хорошо, и вам должно быть тоже, грех жаловаться. Хотя в такие времена, Италия так же была римской империей, и за антигосударственную пропаганду, можно было запросто на крест угодить. И это как раз таки тот конкретный признак сравнительного анализа, чем обычно характеризуется общественное поведение, в юрисдикции нравственности криминальной отрасли права. Одно, когда видишь сингулярность события, на чём строится прогресс цивилизации. И совсем другое, намерение применить опыт прошлого, для управления государством в настоящем.

Это у супергероев, сила без лимитная, всем остальным приходится её добывать. Так сильный сильнее, когда он один. Но силы между сторонами противоположности, всегда равны, независимо от их названия. Где чёрное и белое во взаимодействии, образуют серый цвет. Как добро и зло сходятся на хорошем, в условиях комфорта. Почему когда родители что-то не поделили между собой, от этого инцидента, должны страдать дети? Они ведь тоже объект права, и другая сторона семейных отношений. Поэтому тут у ребёнка, как у субъекта права, всегда есть свои права на территории родителя. Но государственность, компенсирует эту привилегию, тем правом на иждивение. Вид которого, несёт право алиментных обязательств сторон права. Современное общество, при условии критичности правового поведения в нём, от предрекаемых последствий, может спасти вооружённое до зубов перемирие. Так как только в таком случае, у людей появляется то время, чтобы рассмотреть другие способы взаимодействия между сторонами права. Потому что война, как основной метод достижения консенсуса, между сторонами процесса, исчерпала весь лимит эффективности. Теперь применение этого способа, отразится откатом в развитии для основ цивилизации. Что непосредственно сопровождается, техногенной разрухой устройств её системы. Подобное событие, ознаменовано разрушением в связях сообщения этой системы. От чего люди, очень долго приходят к взаимному согласию. Но это не больно, нужно только чтобы время исполнилось в государственном механизме.

Блюсти традиции и следовать традициям общественного права, это разные интересы права. А покуситься на традиции, означает то, что кто-то решил отказаться от юрисдикции над стоящего права. Своими действиями, органы власти на международной арене права, демонстрируют официальную позицию общества, этого государства. Которая пресыщена привилегиями, а окружающие, всё никак не поймут, что вот именно так правильно. Если вы такие сердобольные, дайте этим людям то, чего они там не получают. Или они вам нужны только с территорией суверенного государства? Конституционное право наделяет республику, правом автономии. Тем самым это её выбор, с каким государством она будет разделять, право суверенной организации. Так что нация, это субъект международного права, который владеет правом собственности, на территорию проживания. Раньше какая была позиция в обществе? Есть бог отец, и он самый главный. В противовес этому мнению, другая идиома общества, обрела воплощение. Вид которой, бог сын и богоматерь. И теперь общество, изобилует проявлениями эманаций единородного чрева. Теперь люди, силой благ технического прогресса двух мерной технологии. Отгораживают себя в той способности сознания, воспринять трёхмерность технологии процесса и объёма, в её соответствии, с технологической последовательностью эволюции. Где понимание того, что строй общества патриархального стиля поведения, нужно поменять на матриархальный. Не сопровождалось тогда, восстанием амазонок. Как мужчины раньше объясняли создание мира, так потом женщины объяснили непорочное зачатие. Версия этого чуда в настоящем, опровергается методом ЭКО. А для бога всё едино и небо, и земля, и преисподняя. Зарождение происходит в глубинах организма. Да восславится единение, все три воедино. Что можно сказать? Обществу в голову, вообще нормальный расклад ситуации вколотили. Первая женщина на Земле, сука, на ней первородный грех весит. А вот богоматерь, уже порядочная, от бога родила. Наверное поэтому, теперь все стремятся удачно выйти замуж. Притом-что, зная о фанатичной приверженности русских, ко всему нашему. Трудно вообразить себе то обстоятельство, что смена религии со старой на новую, происходила так, как об этом принято считать.

Понимание сказочного повествования событий, не сопровождается связью родового права. И аналоговость восприятия мышления, не передаёт эмоциональное напряжение происходящего. Поэтому современниками, интерпретируется только красочный фольклор этих данных. Которые в обход запретов тех времён, доносят сейчас через аллегорию мышления, суть происходящего в обществе. Где есть привилегии, которыми все удостоены от времени лет сотворения мира в звёздном храме. И так же нет у тьмы и света в явлениях Мироздания, равных прав на их интеграцию, в мироустройство. Потому что люди общества, силой способности своего сознания, при помощи последовательности света, игнорируют факт другого явления. Так как вся генерация, исходит от источника. Таким способом тогда, истолковали термин эволюция. Зато сейчас этот метод, весьма прибыльный бизнес. Впрочем нормально устроились, ходишь на работу, пургу несёшь. А потом за это денег дадут, можно куда-нибудь съездить за казённый счёт. Что-нибудь ещё накопать, чтобы на вьюгу хватило. Несомненно, по ходу реализации этого проекта, были сделаны сторонние технологические открытия, для структур системы цивилизации. Но теперь прогресс, требует открытий другого технологического порядка. Поскольку те субъекты права основ цивилизации, не могут бесконечно во вред себе, спонсировать подобного рода демагогию. Тем более основанием этому, служит как ни как, само системное право процесса. Так что люди категорий общества, предрасположенности государственной принадлежности. Могут дома жить в юрисдикции реальности обратного хода события. Но на работу они обязаны выходить в действительность, а там властвует полноправно и без ограничений, юрисдикция хода события. Таков алгоритм программы взаимодействия сторон процесса, в системе. Тем самым человек, на основании права своего суверенитета, и в силу сложившихся обстоятельств его существования. В праве выбрать, как приоритет действия в реализации индивидуального права жизни, обратную сторону процесса. Вот так поколение идущее после предшественников, уже точно знает, как можно будет это устройство сломать окончательно. А люди, они как те собаки, всё понимают, а сделать сами ничего не могут. И продолжают искать, потерянный рай.