Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Земля вояла скульптуры

Опубликовано 01.01.2019

Какие ещё нужны памятники древности, чтобы наконец понять, то. Что было тогда, имеет своё отражение, уже сейчас. Где есть такой закон следствия: "Точно такое же действие, произведённое при точно таких же условиях, приведёт к точно такому же результату". А  понимание того, что тогда надо было сделать всё по-другому. Означает факт признания. Но не отменяет всего, что уже произошло. Потому что признание авторства, при жизни автора. Есть действие для общества, которое в полной мере соответствует тенденциям хода потока создания, силы закона. Поскольку после смерти, это значение уже называется эффективность регресса. Что само собой разумеется, и тут начинается юрисдикция разрушения, обратной силы закона. Поэтому сила закона органов государственной власти, не нуждается в юрисдикции криминального интереса экономики. К вам мессия уже приходил, и всем известно, что с ним сделали. От чего у меня, нет такой цели, что-то кому-то доказывать. Вот материалы данных, есть желание, пробуйте. А если у одного получилось, это сделать. То другие, точно всё смогут повторить. Ведь когда есть деньги, ты даже если не умеешь, то всё равно можешь. Не умеете этого делать? Исполните моё право автора, и у вас получится. Так как вышестоящий закон, это ж гром и молнии в непонимании того, что происходит вокруг. Но при этом ощущении, что мир который был, уже трещит по швам. И напоминают о том обстоятельстве, что локомотив современности, уверенными темпами экономического развития, следует под откос забвения. Используя для этого, право юрисдикции реальности Вселенной. Так что люди, только для общего вида молятся богу, а на самом деле, служат дружно дьяволу или нескольким его демонам. А позиция жизни каждого, представлена потенциалом силы какой-либо болезни. В той сфере юрисдикции Астрального измерения пространства. Где-то там в Астральной реальности, живут боги и восседают демоны. И по-моему, интересы к настроениям болезни, не очень то вяжется с богом. Но такое своеобразное виденье действительности, послужило тому примером. И теперь власть силы закона системного права, механизма системного администрирования. Наглядно во всей своей красе, имеет вид  систематического администрирования средств экономики, под эгидой обратной силы закона криминального права. Вот поэтому, не на пустом месте возникло утверждение, что власть бога на Земле, находится в руках демонов.

У вас было плохо, а сделали ещё хуже. Для взаимодействия очень важно знать, когда произносятся одни и те же слова. На каком из языков, происходит диалог. Интерес государственности в экономике, не равно криминальный интерес экономики. Поэтому сейчас, соотношение между потоками создание и разрушение, в процессе созидание. Составляет: один, ко всему населению цивилизации, со стороны криминального интереса государственности, в экономике. Но согласно правопорядка силы закона, системное право основы цивилизации государственность, не имеет прав юрисдикции обратной силы закона, в потоке криминального права. Тем самым агент экономики, самостоятельно регулирует соотношение интересов экономики. Чем определяется правоспособность рынка. В прошлом все бизнесмены, были деловыми агентами экономики. Это для русских, Ермак Сибирь открыл. А для сибиряка, это было следствием событий, очередного витка развития российской государственности. Где понятие, мы из будущего, можно истолковать так. Когда уже самостоятельно владеешь технологиями замкнутого цикла или основ процесса системы. Но продолжаешь жить в двух мерном мире, в котором властвуют приматы и рабы. Так что технологический прорыв, подразумевает реализацию проектных данных технологии процесса. В её истинном значении и технологической последовательности. В общем все эти важные ребята, президенты и научные умы. Не в состоянии самостоятельно, решить задачу над стоящего технологического порядка. Но такое явление, как агент Делового оборота, соответствует этому уровню посвящения, в знания развития системы. Он базируется на системном основании, и образуется в тот момент, когда развитие цивилизации находится на грани. Быть или не быть. Может быть, а может и не быть. При критическом развитии событий, появляются дополнительные силы института экономики Деловой оборот. Для того, чтобы в ручную осуществлять правило товарооборота. Но тогда, уже останутся только те выжившие, которые самостоятельно способны воспроизводить, принцип системы жизнедеятельность. Вот поэтому такая ситуация решается одинаково, в двух стороннем исполнении. Когда можно с одной стороны, его интеллектуальные ценности преобразовать в материальные средства. А можно их материальные ценности, свести к нулю. Тем самым, оба случая уравновешивают конфликт интереса экономики. Только второй вариант, ещё обеспечивается откатом коммунального и социального развития.

Сфера интересов президента, право-оборот государства, с уровнем допуска полномочий должности, юрисдикции конституционного и международного права. Сфера интересов агента Делового оборота, это товарооборот экономики, с правами полномочий делового регулирования, международного и общественного права. Сфера интересов вора в законе, весь криминальный оборот экономики, с уровнем исполнения мер воздействия, криминального и общественного права. И этот висящий в воздухе вопрос времени, институт общественного права. Уже скоро явит миру, свой инструмент правового регулирования, системы человечество. Потому что как не крути, и это видно из опыта, а правовой механизм регулирования государственности в системе цивилизации. Своих не касается. Ещё обязательно нужен генеральный план строительства, на планете. Так как хаотичное возведение сооружений, отражается, и привело к разбалансировке оси вращения Земли. Эффект взбалтывания которой, повлечёт гигантскую волну. В результате чего, баланс оси вращения планеты, будет восстановлен. На что согласно закона гравитационного взаимодействия, спиральность движения планеты, приобретёт право быть устройством планетарной системы звезды Солнце. Собственно такие последствия, называются техногенной катастрофой. Авария на электростанции, не вызывает краха технологического устройства системы цивилизации. И строить надежды на то, что буду честным в другом мире, не имея на это правового основания уже сейчас. Просто глупо. К тому же стареть как все, но тем не мене, думать что об этом не знает никто. По крайней мере, наивно и ущербно. Всё равно при этом, надеется на то, что такие же смертные как он, постигнут тайну бессмертия. Проще сделать вывод по своей аналогии, чем допустить возможность случая или прецедента права. Где каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, о чём он хлопочет. Там где каждый больше всего верит, в свои собственные суеверия. "Зачем бояться того", - считает он: "Что убьёт не скоро". В противовес тому. Когда можно умереть абсолютно в любую минуту, опасность подстерегает за каждым углом. Только пересмотр концептуальности, слова эволюция и словосочетания международное право. Устранит тот препон, догмат которого, блокирует технологический прорыв государства, экономики и самого общества. Двухмерность всегда ищет конфликт в отношениях, а трёхмерность предлагает альтернативу взаимодействия. Потому что двухмерность обусловлена конфликтом существования, а трёхмерность даёт альтернативу жизни.

Аллегория мышления в сказочном исполнении, всегда говорит о том. Что сокровища, если они построены не по правилам, которые определяет трёх мерная технология, процесса экономики. Всегда охраняет дракон, в Астральном измерении реальности Вселенной. И у него за твоё богатство, всегда установлена своя такса оплаты. Ну всё же пока хорошо, ведь мы же честные. Но такие упования, на экономику не действуют. С этим нужно к богу. Конечно наверное хорошо жить иллюзией, ведь это всё, лишь видимость уверенности. Да, сейчас плохо, но можно сделать ещё хуже. А как же предки, чьими победами так гордятся русские. Тщеславие которых, сейчас как никогда, видно не вооружённым взглядом. Или они признают, только победы предков, остальное их не интересует. Тогда на каждого непобедимого, свой победитель найдётся. Тьма не имеет цвета, в отличии от света, так как это разные явления Мироздания. И здесь прослеживается явный интерес реальности Вселенной, у представителей отрицательной динамики регресса. Потому что истинная философская цель, всех общественных формаций религии. Это достижение прозрения, пробуждения и освобождения сознания. На что только поглощение технологий объёма явления тьма, позволяет охватить всё объективно. Изнутри за этим бегать приходится. А чтобы воевать, нужны основания. Особенно с самим собой. Тем более когда избыток, вторит недостатку. И для того, чтобы избежать влияния тенденций инфляции и дефляции. Нужно эффективное распределение средств. К чему необходим ёмкий информационный ресурс, который в состоянии удовлетворить эти критерии рынка экономики. Таким требованиям, соответствует рынок неликвидов. Поскольку это интерес, одной из основ экономики. Где наличие неликвидной отрасли экономики, определяется этапами утилизации и эффективностью регресса. В настоящем поведении общества, присутствуют все факторы формирования неликвидов. При том, что ни одна страна мира, не может себе позволить такую расточительность. С какой обычно происходило экономическое развитие, всех российских государственных формаций. Это такой своеобразный бизнес по-русски. После всего, теперь мы будем чистые и честные. Да и пусть будет конституция криминальная. Как вы не понимаете, это же святое.

На Западе, все представляют интересы бизнеса, ответьте им экономикой. И у них не будет аргументов, что-то сказать против. Дайте    право экономике, и бизнес будет доволен. Только отказавшись от некоторых вещей, можно узнать то. Что многое из того, совсем уж не нужно. Постройкой Бурдж Халифа в Арабских эмиратах, ознаменован пик пирамидальности, этого современного экономического развития. А всё ветхое жильё мира и его трущобы, это служит ей основанием. На чём всё, так сказать надёжно держится. При условии того, что рост производства, всегда заканчивается отсутствием желания производить. Чем выражается свойство дефляции, на застой экономики. И куда вы так разогнались, быки производители? Или что, всех влечёт инстинкт размножения? И теперь нужно спешить успеть. Уже практически всё истрачено, и ничего не достигнуто. А на планете, всегда будет дефицит объёма материальных ресурсов. Лучше займитесь правом, экономикой уже владеет правило, которое обусловлено целью. Между сторонами стоит вопрос права, а вы исподнее бельё полощите. Удача несомненно стремиться к тем, кто сам стремиться ей на встречу. Но сейчас патриарх РПЦ и лидер народного фронта, это руководители разных общественных организаций. Одна обосновывается юрисдикцией человечества, на что другая, определяется интересом государственности, объекта права цивилизации. Вот причём здесь спаситель земли русской, уже не понятно? Осознавать долг, и не исполнять его, это же трусость. Где действие под честное слово, это правило Делового оборота, и оно не является основным правовым аргументом президента. Потому что он, не есть агент Делового борота. И эта деталь поведения, его личное моральное право. На остальное, есть закон государственности. Ещё тогда сказал Конфуций: "Не своё дело, не мешай". На это сейчас говорят: "Лучше кланяться внизу, чем кланяться наверху". Поэтому в настоящее время диплом юриста, это лицензия вора. И она, выдаётся не вором в законе. Гриф секретности может вскружить, а может задурить голову. Уже нормально крепостной поднялся. Но были случаи, и побогаче верховные были. "Наши, как доберутся до берега. Как уверуют, что это берег. То уже так обрадуются ему, что немедленно доходит до последних столбов", - повествую сказанное, словами Достоевского. Та уверенность в успех, располагает к удаче, но не влечёт к ней. Нет большего несчастья, чем не уметь довольствоваться тем, что уже имеешь. Да, велико было удивление  Генри Форда, когда он записывал слова: "Грубая физическая сила, некоронованная царица мира". Перевожу: "Вся экономика стран мира, держится на руках работающих". При этом дописывая: "Но подавляющее большинство, однако, желает оставаться там, где оно поставлено". Зависть и страх, перед богатством и силой. Сейчас стоят на весах сомнения. "А если вам понадобится рука помощи. Она всегда при вас", - напомнит Генри Олдри. Это он к тому, что нужные люди, всегда рядом.