Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Аборигенам планеты Земля

Опубликовано 29.09.2017

За пределами ваших возможностей, мир продолжается. Вселенная в которой все живут, не делится на части. Хотя так считается, что в человеке, помещается маленькая Вселенная. Но в её списке системоустройства, он первый. А числа от одного до девяти, это острова сознания, где десять это компромиссное число. И поскольку математическая последовательность, имеет отражение чисел, в порядке возрастания и убывания. Тогда, согласно математического выражения числа десять, каждый по дате рождения, представляет из себя, на все сто процентов, какую-либо цифру. Так функциональность действия имеет математическую основу, а преобразование материй, материализацию. Всё потому, что цифрой соответствия, предопределяется предрасположенность технологического развития. А при наличии информационных данных девятки или Вселенной, другие воплощения счёта, вполне могут приобрести, способность девяти мерного сознания. Поэтому после десяти, идёт не одиннадцать, но устанавливается связь с Мирозданием. Математическая интуиция, описывает способ демонстрации свойств абстрактных категорий физического мира. Цифры не привязаны не к чему материальному, им не нужно обеспечение золотом. От чего варианты возможностей, соразмерны. Тут даже зная о том, что этого знания, больше чем у всех, а всё равно ты ноль, без палочки. Об этом говорят цифры. И этот математический способ вычисления данных, в информации. Тем самым предсказать будущее невозможно. Так как, тот вариант события, который несёт своё продолжение, не может отразиться на носителях реальности Мироздания. Подобное утверждение, напоминает решение задачи с двумя неизвестными. Здесь возможно, вывести статистическое определение, в развитии событий происходящих в системе. А такое поведение, раскрывает совместимость запланированного, с хронологией текущих событий. И указывает на то, что планируется вечером, уже запланировано днём. Если же  некому подсказать, что не надо делать, тогда всё идёт согласно технологического прогресса, и в соответствии регресса технологии. Где иерархия предопределяется последовательностью, а субординация включает её реверсию. Потому что будущее не планируется, оно наступает, настоящее происходит, а прошлое уже случилось. Но когда всё же есть, пророческое повествование текущих событий, итог которых, имеет наглядное отображение. Значит на это есть правовое обоснование предстоящих намерений, в действиях самого общества. Все предположения предрекаемого сценария событий, уровня системы, не имеют под собой оснований знания системы. А вот взболтать волну, с сопоставимым уроном для цивилизации, вполне возможно. На что это обстоятельство, уже сейчас приобрело, явно выраженные и угрожающие тенденции. И все те слова, которые иллюстрируют события, опираются на факты зафиксированные в действительности. Вполне обоснованы. Повествую сказанное, словами из книги Елены Беловой, Сердце феникса: "Иногда люди так привыкают жить в смертельной опасности, что даже не замечают, когда она становится действительно смертельной.

У людей на планете нет такого ресурса, чем они могут противостоять влиянию извне. То что находится снаружи их понимания, им не подвластно. А смотря на ситуацию изнутри, не видишь объективную картину мира. Тот кто живёт внутри организма социума и всё же считает, что у него всё хорошо. На то снаружи, это может означать, что в организме прогрессирует раковая опухоль. Которая своими позитивными настроениями, несёт смертельную угрозу всей системе. Поэтому, что делаешь сам, это понимание изнутри, а то почему это делаешь, это понимание снаружи субъекта права, на основании над стоящего объекта права. Так что есть мир который создаётся и развивается, а есть мир который разрушается и увядает. Но есть мир, в котором эти потоки процесса, гармонизированы. И вообще, у современности есть кто-либо, кто представляет интересы жизни? Все так сказать живут по привычки, ради того, чтобы уже однажды наконец-то прийти к смерти, потихоньку умирая. От чего к настоящему времени, в состоянии созидания структуры Мироздания, где запрограммировано обновление системы. Настройка способа приёма и производства информационных данных, у всех, установлена  больше в сторону потока разрушение. В результате этого, умирание, считается единственным способом реализации права на жизнь. И меньше в сторону потока создание, где оздоровление, это другой способ реализации прав жизни и здоровья человека. Но каждый достигнув преклонного возраста, там наверняка знает. Что именно вот эти действия, совершённые им. Обеспечили ему, именно эту продолжительность жизни. Тем самым повсеместно распространившаяся разновидность умственной отсталости, удерживает старый правящий класс, в состоянии бессилия и упадка, а низший класс, находится в неизменно подчинённом положении.

Международные организации призванные отстаивать интересы цивилизации, представляют частный корыстный интерес. Поэтому и возникает вопрос. Кто ведёт дела на планете? Государственные задачи есть кому решать. А где тот, чей интерес вся цивилизация. Но тут всё как обычно: "На всё есть воля небес". Так как люди, ограничены в понимании, и поиск ответов, у них происходит в измерении реальностей. Они всегда будут желать, вызвать невызываемого. Где работать, это понятие механики, и не имеет отношения к этому делу. А категоричность мнения, не говорит об его элементарности. Оно определяет его весовую категорию. Здесь свойства социума:  линейность, объёмность, структурность, преемственность, предусматривают совершенно иной диапазон мысли. И не понимая, и тем более не осознавая происходящую ситуацию вокруг, в общем и целом. Тем не менее, каждый принимает ежедневный ресурс из ряда  возможностей, который предусмотрен ему существованием, и обеспечен потенциалом системы. Такая расточительность, указывает на признак объекта роскоши, где жизнедеятельность субъекта, исключает из правового оборота, основу экономики неликвиды. При этом применяется вторичность трёх мерных технологий, от чего принцип саморегулирования системы, тут отсутствует. Это действие, базируется на двухмерности развития сознания, которое не в состоянии воспроизвести технологичность замкнутого цикла процесса. Вот поэтому, по истечении срока времени, предусмотренного для реализации проекта пирамидальности, для технологий экономики, общества и государства. Происходит их развал, о чём свидетельствуют памятники древности. После чего начинается восстановление основ цивилизации.

Но цивилизация, это шести мерная модель системы, основаниями ей, служат государственность, общественность и экономичность.  Предназначение которых, осуществлять саморегулирование системы. А трёхмерность технологий объёма, является этому аргументу, подтверждением. И согласно определения, население проживающее на планете Земля, относится к всё той же цивилизации, но ещё в масштабе Солнечной системы и галактики Млечный путь. Так апеллируя уже имеющимися информационными данными, а именно, сооружениями древности, летописными источниками и результатами археологических исследований. Сейчас можно с уверенностью утверждать. Что люди, на протяжении десятков тысяч лет, не в состоянии вновь выйти, на системный уровень развития. И давно уже пора, этот факт признать, как данность. Но это происходит на самом деле: "Цивилизация уставилась жопами зданий, и гадит природе прямо в лицо". Тут всё что может случиться, происходит под благовидным предлогом. Спасение вымирающих видов флоры и фауны, биологической системы планеты. Тоже может оказаться вмешательством, в жизненный процесс планеты. Подобного рода действия, должны быть юридически обоснованны. А укрываться от ярости солнечных лучей, это не системное убеждение. Очнись повелитель мира, все входы и выходы в Мироздание, у тебя завалены отходами и всевозможным хламом. Если и дальше в природопользовании, не производить технологическую оптимизацию, на уровне цивилизации и человека. То произойдёт уже практическая оптимизация, на уровне самой планеты и планетарной системы. Потому что всем жить за счёт цивилизации, и при этом, говорить об адекватности восприятия действительности. Это больше похоже на агонию. К тому же, у людей государства, вообще отсутствует представление о его структуре, есть некое понимание строения, но оно не структура. Поэтому, когда говорят о трёхмерности объектов, имеется ввиду только форма и образ. Причем образ, это одно из состояний седьмого закона Мироздания, где действия, определяют наличие семи мерного сознания и ниже. На что в этом месте, во всех странах мира, есть одинаковая проблема, которая решается одномоментно, с позиции международного уровня. А потом каждый самостоятельно, на основании своего суверенитета или на федеральном уровне, продолжает выполнять свои должностные обязанности, разгребая правовые и технические завалы. 

Вообще люди, сами по себе нищие духом, то есть интеллектуальные ценности в их понимании, это не деньги. Которые ими, вообще не рассматриваются, как средства экономических отношений. У них энергоинформационные закрома пусты, получив однажды этот ресурс, его попусту тратят. А нищета души, говорит о скудости спектра колебания эмоций. Но некое мистическое лобби в обществе, превалирует. Абсолютное большинство планеты, находятся под влиянием религиозных эманаций, различается только по названию догматизма: церковный и научный. Пласт эпох снят, осталось только удалить налёт мистицизма. И одностороннее развитие отделов мозга, привело к дефекту мышления, которое стало паразитарным. А безграмотность спинного отдела мозга у научного сообщества, компенсируется чрезмерным его использованием, у рабочих групп общества. Без головы руки не к чему, а голова без рук оголодает. Назначение действия, всегда соответствует факту события. И уже всё готово, чтобы система вновь зависла. Ведь для этого много ума не надо, об этом знает, каждый начинающий пользователь компьютера. Так что человек, достоин освобождения. Где пробуждение, и есть выход из под влияния реальности. Пробудись ото сна абориген, время быть Буддой. Это и будет переход, на следующий уровень развития. Подавляющее число населения планеты, соответствует критериям аборигенства, а именно, примитивным представлением о мироустройстве. Как в те времена, перед открытием других материков. Когда общество и государство, в один голос утверждали, что планета Земля, это плоский мир. Собственно вот такое положение дел, и является основным препятствующим фактором, в динамики развития субъекта права, Земная цивилизация. И основным показателем, манипулирования общественным сознанием. 

Ведомые интересом противоположности, люди всю жизнь находятся на стороне, но под неотъемлемым давлением её видов и форм. Игнорирование этого факта, неминуемо приводит к патологиям. Самым важным аспектом в финансовом мире, являются не факты, а представления людей, каковы эти факты. И поэтому каждый маркетинговый план, поскольку спрос явление постоянное, чтобы найти своего клиента, основывается и учитывает правовое отношение потребителя, к нравственным законам. Так как происходит обмен по спросу. Торговля упаковывает, способ подачи продукта, в обвёртку эгоцентризма сознания, и под ком страстей, уже преподносит его потреблению. И все довольны. Так ли? У всего что есть у людей, включая даже тело человека, нет своих правовых установок в планах бытия. А в технологическом развитии, применяется вторичное использование технологии процесса. Когда вы думаете, что у вас всё есть, то на самом деле, это может только казаться. Потому что гаранта, который обеспечивает эти права, ещё пока не существует. Но основа технологической разно-мерности, это товар который есть всегда. И он в силу ряда причин, бывает недоступен сознанию. Или как это есть в данном случае, может не пользоваться спросом. То есть основы, это инструкции необходимые при эксплуатации таких технологий, как: Вселенная, цивилизация, человек, государство, общество и экономика. Но хотя теперь вышло так, информационные данные основ процесса, приобрели свойство невостребованности. Следовательно сейчас, проектные данные для этих технологий, и есть неликвидный товар, к которому необходимо применять, принудительные меры реализации товарооборота. Чтобы потребление как основа экономики, не лопнула от избытка инфляции, который генерирует основа экономики производство. Мотивируя темпами роста экономики. Вот поэтому, потребление обязано купить третью основу экономики. И название которой, неликвиды. В противном случае, правовая характеристика подобного вида товара, начинает тормозить хозяйственную деятельность субъекта. Где отсутствие понимания об основах экономики, исключают реализацию невостребованности, как предмета спроса и правила товарооборота. Что указывает на дефект и вторичность технологии экономики. Повествуя конечность деятельности, которая производится механизмами устройств системы. Так сказать прогрессивного общества. Теоретически институт цивилизованного общества, народ, на планете уже должен называться земляне. Из чего следует, что территориальные и национальные притязания, это просто условности. А правила в поведении, не требуют идеальности их исполнения, если соблюдается закон.

И всё же, когда случается столько мелочей, становится роскошью не обращать на это внимание. В общем, о каком правоприменении и правовом регулировании, для себя в государстве, может идти речь. Если изначально обществом, на законы общественного права,  предусмотренные объектом права человечество. Наложено вето неисполнения. Покуда в ближайшие годы, в сознании общества не произойдёт сдвиг развития, в сторону правового оздоровления правопорядка силы закона, то о том восстановлении основ системы цивилизации, можно забыть до полного изничтожения устоявшихся убеждений. Противодействовать силе закона. Ещё какой-то срок времени будет возможно, потакая низменным потребностям, обвинять государей, что они такие рассякие. Но в криминальном мире, законы определённые потоком создание, не действуют. Все на планете подвергаются влиянию тенденций потока разрушение. Этому свидетельствует правовое обеспечение государственного устройства стран мира. Которое несёт себе правовой статус обратной силы закона, регламентируя законодательно действие инструментов криминального права. Механизма регулирования компетенции вора в законе. Поэтому анархия, это бич современного государства, как не называй этот государственный строй.