Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Технология государства

Опубликовано 22.01.2025

Государство – это технологически структурированная суверенная организация.

Само по себе государственное устройство составляет собой трёхмерную технологию.

Основы государства:

1. гражданское общество; 2. государственная власть; 3. бизнес.

Гражданское общество – это совокупность личных и общественных интересов.

Государственная власть – это совокупность правовых инструментов и механизмов управления.

Бизнес — это совокупность средств экономического регулирования.

Структура основ государства:

1. а) институт гражданского общества: народ, религия и так далее; б) этнос; в) мужчина и женщина;

2. а) институт государственности: образование, здравоохранение и так далее; б) орган государственной власти; в) гражданин;

3. а) институт экономики: деловой оборот, торговля и так далее; б) организация и предприниматель; в) физическое лицо.

Народ – это институт гражданского и цивилизованного общества или объект правоотношения населения государства и цивилизации, соответственно.

Силами этого института создаётся гражданская позиция общества в государстве, которая выражается проявлением воли. И уже на выборах посредством правового статуса гражданина она приобретает форму волеизъявления, чем обеспечивается распределение этого соотношения при назначении на должностные посты по управлению государством.

Самоуправление – это институт человечества и государственности осуществляющий, а в случае с государством координирующий функцию управления на местах.

Сейчас именно этим институтом при непосредственном участии местного жителя, но в юрисдикции общественного права нормой уклад осуществляется местное регулирование и управление государством, так как законодательно органы государственной власти лишены этих полномочий. Их элитарный статус, учреждённый статьёй Конституции, не позволяет им так низко опускаться.

Гражданин – это правовой статус человека, представляющий свой интерес государственного регулирования в основе государства государственная власть.

Правовое основание положения гражданина базируется на индивидуальном праве человека собственного суверенитета, которое было заложено в определении слова государство, как суверенной организации. Иначе у сотрудников структур государства возникает конфликт основ в своём сознании, где приоритет служебных обязанностей встаёт выше собственного права человека. Так подобное обстоятельство предоставляет и даёт повод к злоупотреблению положением или полномочиями. И здесь уже не имеет значения то, насколько ты честный и правильный.

В настоящее время в государственном устройстве сам правовой статус человека не определён, а слово гражданин ассоциируется с гражданством государства, то есть с правом быть электоратом.

Физическое лицо – это правовой статус человека, представляющий свой интерес экономического регулирования в основе государства бизнес.

Мужчина и женщина – это правовой статус человека, обусловленный половыми физиологическими особенностями собственной реализации представляющий свой интерес общественного регулирования в основе государства гражданское общество.

Вместе они имеют вид противоположности и тем самым, являются сторонами в процессе человечества. Из-за чего существующее между ними визуальное и конструктивное разграничение не отменяет паритет их основ.