Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Конец света, это место где замыкается круг.

Опубликовано 29.09.2017

Всем доподлинно известно правило, когда у всех есть нужда, ходить по кругу. И кажется, что всё сведено к тому, и выхода здесь нет. Но уклад, как и любой другой правовой акт, можно перекладывать, а устои чтобы не застаивались, нужно встряхивать. Так традиции  будет на что и где блюсти. Право не относится к догмам. Пересмотр норм права происходит всегда, с целью изменить традиционное повествование правопорядка, согласно современной действительности. И называется это, реагированием норм права на тенденции хода события. Как менялись нравы и смягчались законы, можно узнать из хронологии государства. А все предупреждения прошлого,  о предстоящей угрозе апокалипсиса, основаны на уже произошедших событиях в жизни каждого. Так как из поколения в поколение, следует накопление отрицательно ориентированного потенциала, которое в свою очередь, относится к системному состоянию. И в один прекрасный момент, реализуется всё в одночасье. Приобретая вид какого-нибудь катаклизма. Но если пророчество не сбылось в силу ряда причин. Это вовсе не говорит о том, что был обман, с целью разбогатеть на ажиотаже. Возможно напротив, было сделано предупреждение. Цель которого, погасить избыток негативного заряда мощности, характеризующий только этот итог события. Что  не отменяет развязки следующего. Поскольку потенциал энергии, для обеспечения какой-либо катастрофы, как и тогда, наполнен до краёв. А когда вокруг кругло и нет привязки к плоскости, но есть только объём или трёхмерность. Где слово круглый образуется от круга, и этим определяется замкнутость. В таком случае, уже ориентируешься по магнитному полю полюсов. И при помощи шестого органа чувств, который отвечает за устойчивость, координацию и ориентацию в пространстве. К такому же виду устройств системы, относятся технологии замкнутого цикла процесса, которые необходимы, для исключения из обихода расточительности. Как свойства объектов роскоши. Актуальность применения такого рода технологий, сейчас на лицо. Их непосредственное наличие, предполагает возможность поставить преграду потоку задач, до того как он, затопит вас.

Влияние первобытного субъекта права цивилизация, которое всё равно имеет место быть. И осуществляется оно через Ментальное измерение пространства, посредству гарантий субъекта международного права, государство. Чем предопределяется у каждого, всё наличие продовольственного и коммунального обеспечения. Что само по себе, отражается на продолжительности жизни человека. Вот такие гарантии, являются позволяющим основанием для всей массы людей, существовать определённый промежуток времени и не заботиться о системообразующих принципах. Так что своими благами, цивилизация как система, закрывает всю физиологическую потребность населения. А для заполнения пробелов развития сознания, существуют всевозможные инструменты воздействия. Где в двухмерности замена флага, проблему не решает. Просто здесь, она уже всех устраивает. Изолироваться от бичёвника, не означает того факта, выхода из него. Корень слова которого, происходит от аббревиатуры словосочетания: бывший интеллигентный человек. Это явление феномена среды социума, наглядно продемонстрировало социальное общество Советского союза. Когда у человека, его гражданская позиция в государстве, противоречила требованиям законодательства государства, но не исключалась обществом. Там обеспечение принципа системы жизнедеятельность, соотносится с критериями толкования норм общественного права. А бичёвник, это то место, где уже есть тысячи вариантов возможности этого случая. И теперь такая наглядная демонстрация поведения, в основе государства гражданское общество, обусловлена наличием избытка материальных средств и убытком интеллектуальных ценностей. Иначе, на что кому-то нужно, ещё кого-то за просто так кормить. Тем самым это обстоятельство, приобретает угрожающий масштаб настроения, чем достигло качества исполнения сервиса услуг. Теперь избыток произведённого, не нужно просить, его можно просто подойти и взять. Поэтому условное отстранение от криминогенности среды, при том, что все и так находятся в юрисдикции стороны криминального права. На что указывает, законодательство государства и собственное поведение общества. Это всего лишь наивная надежда, на беспечность права. Течение права, согласно этого правопорядка, самопроизвольно устранит все возведённые препоны. А всё потому что, юрисдикция государства регламентируется системным правом. И оно, не является самостоятельным звеном права. Но относится к другому ходу события, замкнутого цикла права. Так что к месту об этом сказать: "Современная государственность тех стран, не забывайтесь о том, что в своё время, вы отжали у буржуев кассу". Где действие этого поступка, оправдывается только лишь над стоящим объектом права. А когда добавляется юрисдикция вышестоящего права, то криминогенность латентности, приобретает вид действия и факт случая. В итоге есть необходимость привести свой внешний вид, в соответствие с образом.

Утверждение, которым апеллируют в обществе: "Один спасётся, весь род спасётся". Больше относится к параллельному измерению  реальности Вселенной, при адекватном восприятии действительности Мироздания. Потому, как будут происходить дела здесь, и от этого там, каждый на своём месте в последовательности измерения, будет находить достаток существования. Что же есть наглядного касаемо этого случая, в Физической реальности Вселенной? А есть вот тут, уже следующее: "Вся родова завистью изойдётся и злобой захлебнётся". И всё-таки, оказалась права народная мудрость: "На чужом горбу в рай не въедешь". Но как говорится там же, попытка не пытка. С этим ничего не поделаешь, раз так выходит. Притом что есть вариант, где та самая родова в накладе не остаётся, так как дельным словом обзаведётся. Но здесь дело в другом. И поскольку государственное право замешано интересом нравственности, где уже нравственные законы, это не что иное, как отрасль криминального права. Миновать которые, каким-то другим способом, кроме как лично, невозможно. Как там упоминалось народной мудростью, иначе это какая-то неправда. Даже при всём, что в обществе есть мнение. А его деятели за счёт влияния религиозной организации, учредили всем и себе в том числе, для такой манеры отношений, амнистию. И теперь, никому не нужно применять право на раскаяние, после чего искупать содеянные поступки, ответными мерами. Все уже и так чистые, за вас это давно сделал бог. Только вот ответственность общественного права, как настигала всех. Не смотря на положение общественной организации, так и продолжает настигать. От части в результате такого безответственного поведения, та актуальность сохранения генома цивилизации, как цели, исчерпана полностью. Тем более сам генофонд нации, не стабилизируется уровнем рождаемости, который в свою очередь, способствует приросту населения планеты. На это в кинотеатре, у меня всегда броня на два места. Так как за детей и подруг, был разорван замкнутый круг. 

У женщин много пожеланий и требований к мужчине, и также эта ситуация выглядит наоборот. Что даже нет соответствий заданным критериям. Кардинально положенная заинтересованность, то что их объединяет, так это операция по удалению матки и кастрация. Противоположности не уравниваются односторонним подходом. А дружить с женщиной на основании мужской противоположности, по определению, занятие обречённое на конфуз. Так как спутница, всегда адекватно воспринимает действия спутника. Тем не менее в  семейных отношениях, а следовательно установка и настройка необходимых для этого связей, исключаются из расчёта. И понятно то, что любовь не имеет границ, но противоположности не пересекаются, и это есть закон. Но наличие собственной принадлежности к другим противоположностям, определяется состыковкой инь и ян потов процесса зарождения. Где на присутствие и тех, и этих сил установлен паритет права. Так что не давая повода для преданности, ты не будешь предан. От чего следует учитывать соответствие наличия силы, на результат ответа. Они находятся за диапазоном страсти. А половой приоритет, который неправомерно довлеет тут, в обоих случаях, относится к другому праву и отражается в иных нормах права. И поэтому долги, так же имеют правовой смысл, а то что в постели, это сексуальные отношения. Грудью под пули, можно, если это третий размер груди. Потому что только с этого уровня, начинается такой интерес. Как говорится: не родись красивой, а родись счастливой. Ну а если всё же угораздило родиться красивой, то учись быть счастливой. Так как оргазм, это когда открываешь глаза, и понимаешь, что тебя ещё ждёт возвращение. А жертва во имя любви, это когда репродуктивная функция работает на износ. И в браке, сексуальные отношения приобретают количественный оттенок значения. Потому как удовлетворяют, только нравственную сторону вопроса. Хотя секс, это предвкушение того, что сегодня тебя порвёт от счастья. К тому же, объекты бывшие друг с другом в физическом контакте, после их разъединения, продолжают ещё какое-то время ощущать взаимосвязь. Здесь покорение чувства собственной значимости и сценарий отношений. Означает то, что сексуальность это эмоция, определяющая результат общения. А сексуально выглядите, имеет другой аргумент: "Я в эту ночь тебя не прочь, а ты не против мне помочь"? Но сам половой контакт, это сенсорная настройка противоположности. Которая уже не требует ежедневного её регулирования. Так что доступ применения запасного хода или соблюдение правил способа перехода. Влияют на сплочённость, как свойство предмета. Это к тому, что основную нагрузку в системах цивилизации и человечества, генерирует сам мужчина. Выходит ему нет смысла злоупотреблять на равноправии полов. И вот поэтому, дискриминация прав противоположности, даёт отторжение на права приоритета противоположности. А поскольку однополая любовь, лишена смысла жизни. То и засандалить в жопу, во всех случаях, это педерастия. Гражданское общество в лице женщин, отвергает установление цивильных отношений. Тем самым требуя от органов государственной власти, дополнительных привилегий. А всё потому, что в домашних условиях эти органы, просто мужчины. Дискриминацию которых, они же утвердили законодательно на работе. Вот этим и предопределяются настроения терроризма, с последующей их реализацией. 

И не надо проявлять напыщенность или закомплексованность из-за своих способностей. Если сбросить важность, тогда невозможно будет что-то тратить, или применять силу на расслабление. Об уходящем не стоит сожалеть, это закон следствия. Мысли свободного человека, можно наверное сравнить, только с раем наркомана. А убеждать себя в том, кем ты на самом деле не являешься, означает признавать униженное положение над другими. Освоение информации посредству собственных органов восприятия, это вариант.  Но сейчас, так сложилась правовая среда существования биологического вида, основывается на жалости к сородичам популяции. Не следует в этом отношении забывать, что основополагающие теории накладывают отпечаток, на мышление граждан. Которое в свою очередь, соответствует образу развития примата или раба. Жалость к самому себе, это повод к формирования на теле гипертоидных образований. Брезгливость к себе, среда для вирусов сознания. Может так, а быть может эдак. Этим способом обеспечивается вывод из строя комбинаторики, с последующим разладом в динамическом развитии системы человека, относительно планов бытия. И вот поэтому постоянное реагирование внимания, которое вызвано искусственно созданными факторами. В конце концов, приводит нас к деструктивному результату. Так что бог, тождественно равен высшему разуму. А повадки каждого, тождественно равны приматам. Но преемственность поколений, равно сингулярности. Во все времена это имело ценность. Где клиничность случая, говорит о том, отпусти болезнь, она не твоя. Да устрани не соотносимость питания. Придай комфорт своему движению. Используй дары природы с благодарностью. А напряжение вызываемое общественным давлением, приводит к тороплению. Это когда места себе не находишь, или чем бы себя занять, ничего не охота. И коммуникабельность рассматривается, как инструмент зависимости.

Согласно определения, приоритет основ неоспорим. Тогда что даёт повод, не считаться с ними или относиться к ним скептически? Такое общественное поведение, не обеспечивает их исполнения. Несомненно, принимать или отвергать права, это право каждого,  но отрицать юрисдикцию права, это же абсурд. Зачем людям основы, когда есть зарплата? Владение деньгами, полностью затмило у них разум. Если же попытаться вспомнить с каких пор вдруг стало считаться, что имущественная характеристика собственности, вид которой имеет выражение материальных средств экономики. Стало выше правового приоритета, собственного технологического владения средствами производства. На что теперь, скорее всего память ответит: "Так было всегда и во все времена". И не смотря на то, что интеллектуальные ценности тоже располагают потенциалом мощности. Где последовательность самого приоритета средств экономики, определяется так же ими. А при совместной реализации средств экономики, осуществляется принцип системы развитие. Но сами по себе деньги, несут другой потенциал возможностей. Вот почему, законодательство исключает этот аспект права. Поэтому интеллектуальные ценности требуют обналички, иначе они облагаются невостребованностью средств. И уже там под юрисдикцией неликвидной отрасли коммерческого права, приобретают свойство неликвидов и служат препятствием в развитии хозяйствующего субъекта. Так что деньги, не единственный ресурс из-за которого происходят войны. Для родителя общества, важен стимул. У людей потребность в деньгах, доминирует над основами жизнедеятельности. Плати не плати, но изначально одно всё равно нужно сделать, а другое должно вырасти. Люди ополоумели от благ цивилизации. Когда и в какие времена было такое, что государство берёт на себя социальные обязательства граждан? Тут развитие общества, это вполне легитимное действие, и для чего хотеть или не хотеть нести ответственность. Когда можно используя право на жизнь, исполнять обязанности субъекта того или иного права. А там юрисдикция права, обязывает субъект принимать права и выполнять его обязательства.