Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Где находится действительность?

Опубликовано 22.02.2019

Действительность − это основа Мироздания, измерение пространства хода события.

В действительности всё иначе, чем на самом деле. Здесь осуществляется правовая привязка случая к происходящему действию или бездействию что фиксирует юридический факт события или явления. И правовым ориентиром ей служит сила закона. А поскольку у  Мироздания всё сразу предусматривается технологически и правилами поведения в процессе, то тут сосредотачивается генерация всех форм материи. Где параллельность сил закона не имеет разграничения, а последовательность у планов бытия не разделяется  пошаговостью. Поэтому каждое условное тело питается материей своего измерения пространства. Тем самым этот правовой аспект уклада жизни называется: закон вертикали действительности. Всё потому что есть взаимодействие сторон процесса в единстве связи права. Так как его обратно-поступательный порядок юридически обеспечивает реверсивность движения в нём. В таком случае само объединение над стоящим правом предполагает правовое основание замкнутости цикла.

Реальность – это основа Мироздания, измерение пространства обратного хода события.

Эта другая сторона процесса, которая регламентирована обратной силой закона, на основании последовательности планов бытия. А её наличие вполне вычисляется математически в порядке убывания. Исходя из общего количества планов бытия: 9 – 1 и так далее к абсолюту или нулю. Также образ матрёшки одна в одной даёт такое же визуальное представление о происходящем, при котором то самое убывание начинается изнутри. Поэтому последовательность права реальности несёт иной правовой порядок. Где отражается субъективная характеристика сознания и определяется факт законности происходящего с ним события. Тем не менее, цифра девять это порядковый номер Вселенной и по отдельности потоки процесса Мироздания находятся в её юрисдикции. А при условии то, что Физическая реальность не является действительностью Мироздания у каждой стороны есть свой взгляд на Физическое измерение пространства. Всё дело в том, даже если сам человек в отношении себя уже принял смирение обратного хода. Чем и определил свой способ существования. Но, несмотря на этот факт, юрисдикция системного права для него всё равно является обязанностью субъекта права. 

Измерение − это параллельная и последовательная структура пространства.

Структурность измерения включает юрисдикцию силы закона и обратной силы закона, а их последовательность аргументирована юрисдикцией планов бытия. 

Сейчас под параллельными измерениями понимается другой физический мир с фантастическими формами жизни, в который если можно попасть, как только через кротовую нору.

Ноль – это нейтральное значение числа.

Процесс чисел – это технология взаимодействия замкнутого цикла положительного и отрицательного значения алгебраической последовательности.

Выражение процесса чисел: -9-8-7-6-5-4-3-2-10123456789∞.

Здесь бесконечность не является самостоятельным математическим значением. Поскольку она уже определяет меру движения. Что разграничивается нейтральным условием, тем самым обосновывается порядок роста числового выражения. Но если же её убрать, то можно будет образно увидеть математическое выражение числа десять, значение которого даёт понимание процесса Мироздание. Иначе просто запутаешься в значимости процессов. Поэтому на десяти замыкается цикл Мироздания, что обусловлено количеством девяти его законов и планов бытия в противоположной направленности потоков. 

Прошлое, настоящее и будущее – это сингулярное значение действительности.

Безмолвие – это состояние среды пространства за пределами звукового диапазона.