Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Жизнь, это прецедент права

Опубликовано 29.09.2017

Жизнь казалось не сбыточной мечтой, а приняв это право, она начинает осуществляться. Здесь каждый вправе, задаться вот таким  вопросом. Могу ли я, позволить себе это? Потому что нет смысла выбирать жизнь, если нельзя выбрать смерть. Основанием жизни, является обоснованность в поступках и действиях, как факта перемещения в пространстве за промежуток времени. Сама жизнь это процесс, действие которого имеет определение хода события в действительности и обратного хода события в реальности. При этом условии, когда ратифицируешь все правовые базы объектов права, вообще будет некогда умирать. И тогда возникают обязательства в отношении прав оздоровления, другого потока процесса. Поэтому у людей, с возрастом лет потенциал жизни истощается, а радиус возможностей неумолимо приближается к нулю. Этот оборот событий не зависит от того, какое у них количество интеллектуальных или материальных средств экономики. Поскольку развитие требует реализации и тех, и этих. А позиция: "Сколько отмерено столько проживу". Может предоставить возможность принять индивидуальное право жизни, уже в реальности Вселенной. Но в тех рамках осуществления права, действий эффективности регресса. При том наличии применения прав человека, и выполнения  обязательств  в действительности Мироздания, кем-то из прямых потомков рода. Потому что то основание этого действия, должно обеспечиваться динамикой прогресса. А тот случай, предусматривающий следование маршрутом правопорядка отрицательной динамики регресса. Имеет другой смысл существования. Так что жить вечно можно, но только до старости. И глуп тот, кто наивно считает, что смерти не существует. Жизнь это определение времени, а старение понятие временное. Изменение возраста лет, остановить не возможно. Но если идти в ногу со временем, оно никуда не уходит. Где элемент жизни, это стимул. Главное не просто так жить, а быть самим собой в веках. И не стоит смешивать свои варианты будущего, с другими. В назидание всем, протиснуться в пространстве, и встать на своё место, да жить в истории. Поить и кормить свою смерть, пусть остаётся тем, для кого довольствие, с ровни с удовольствием. А жизнь, она ведь происходит вопреки привычки. И к жизни, не надо испытывать зависимость. Так жизненные ориентиры, определяют путь избираемый человеком. Если провести аналогию, от цивилизации до клинического пациента. А государства сравнить, с органами у человека, то складывается наглядная картина. Где нет ни одного здорового органа. И население Земли, это очаг поражения планеты. Но только ты знаешь, как спасти мир, при определённых условиях, и за энную сумму денег. Игнорируя то соответствие воплощения в действительности. Не переживай, кто спасётся, с тем и будешь жить. Как говорит Исайя в Ветхом завете: "Близка заря, но ещё ночь".

Человек, которой задумал впустую потратить час времени, ещё не осознал цену своей жизни. При том, что инвестирование в какие-либо проекты срока времени, не предполагает получать на выходе, только деньги. Так как это, просто глупо. Но такая хозяйственная деятельность стран, и других хозяйствующих субъектов, предполагает в своих действиях, не учитывать интеллектуальный доход или как таковую выгоду. Тем самым этому, всегда предпочитают материальный доход, а в большинстве этих случаев, только финансовую прибыль. А иметь на балансе бухгалтерской отчётности финансовый долг, из деловой необходимости, превратилось в норму кем-то  установленного права. Где это право, встаёт в противоречие к закону экономики, о несостоятельности хозяйствующего субъекта. Из чего следует, что все действуют только в чьих-то корыстных интересах, злоупотребляя этическим законом соучастие. В свою очередь наличие которого, предлагает цивилизационному диалогу, конструктивность. Его ратификация, определяет совместное проживание на планете. Но государственное устройство проверенное веками, стоит неизменно, а люди всё также алчат денег. Да всё уже здесь в порядке. Захватив или иным способом завладев финансовыми атрибутами государства. Они возомнили, что так цивилизация, у них оказалась в кармане. И этим самым, добыли себе доступ к основам Мироздания. Или, как говорят в народе: "Взяли бога за исподнее." Конечно тратить жизнь проще, чем производить. Поэтому, все что-то транжирят или уничтожают, и собственно такое паразитарное поведение, имеет к понятию жизни, только опосредованное отношение. Всем так или иначе плевать, что будет или, что может быть.  Раздайся грязь, говно плывёт. Всё одно все умрут, и альтернативы нет. Хотя кому-как, жизнь можно прожить, а можно жизни учиться. В общем, к жизни должен быть талант. Потому что в реальности, после смерти, жизнь продолжается дальше. Но в действительности, это уже мера ответственности за криминальные действия. Что предусмотрена вышестоящим правом. Выражение того, безвозвратно утраченной возможности физического мира.

Рождение, юридически предопределяет факт события права жизни. Правовое основание которого, постоянно требует обоснования в действиях. В современном обществе, понятие жизни, определяется только характеристиками Физического измерения пространства, по аналогии с фауной планеты. Измеряется сроком от даты рождения, до даты смерти. Используется она, как некий кусок времени, от которого отщипываются года. А происходит всё это, на основании обречённости. Но жизнь, это условие пути. А момент жизни, есть. И нужно только следовать процессу. Мало того, принять право на жизнь. Которое означает необходимость, взять ответственность на себя, за свою жизнь. Используя правоприменение, можно начать жить в резонанс с текущем временем. Сам по себе единичный факт смерти, не предполагает отмену права всей жизни. Но тем не менее, он лишает возможности, принимать права данного измерения реальности Вселенной, в котором были зафиксированы эти события. Что непосредственно явилось пусковым механизмом, для этого вида ответственности. Поэтому, на основании примитивного уровня развития сознания, современный человек не в состоянии, сразу реализовать весь свой потенциал. А в соответствии с последовательностью планов бытия структуры Мироздания, и первым законом термодинамики, где энергия не может быть уничтожена. Происходит поэтапное отмирание форм матери его системы. Не смотря на то, что уже произошёл такой не предвиденный случай. В каждом измерении реальности, человек остаётся субъектом права. Но если хочешь прожить жизнь спокойно, то учись довольствоваться своим сознанием. Так как система Вселенной, по определению девяти мерная, как в прочем сама система человека. Которые на ряду с другими субъектами первобытного права, могут функционировать в автоматическом режиме. Но ссылаясь на уровень развития способности сознания человека. Им же, применяются соответствующие классификации этого сознания, в разно-мерности технологического развития, его системы. Понимание девятимерности, включает в себя: единство в последовательности права сторон противоположности, замкнутость цикла в реверсивности потоков процесса. Что непосредственно обусловлено, основанием и правопорядком силы закона и обратной силы закона. Системообъединение субъекта,  его ситемоустройство и систематизация отношений, открывают дорогу принципам системы. Которые в свою очередь, определяясь  причиной и следствием связи. Во всех шести направлениях. Несут владельцу средства обеспечения перехода. И казалось бы, теперь находясь на краю одного порядка последовательности права планов бытия. Происходит смыкание сторон в цикл процесса, где конец одного, определяет начало другого. Так что влияние миров измерений пространства, юрисдикции Вселенной, оказывает влияние на жизнь человека.

С этого момента, начинаются иллюзии реальности. Потому как во Вселенной, всё упорядочено. И следует сильно постараться, чтобы достигнуть абсолюта. И где же, всё таки находится действительность? Двухмерность состояния плоскости пространства может быть ограничена, только бесконечностью. Во избежание казусов количества вариаций таких реальностей, и существует, так сказать трёх мерная реальность сферы. Она ограничивает бескрайние просторы, наличием права и объёмом интереса. Поэтому существующее отражение реальности, зависит от уровня развития сознания общества, и субъективного понимания себя в окружающем мире. Так многие воображаемые представления или фантазии, вполне реальны. А так же, имеют отражение в жизни каждого. Которые в свою очередь, на основании корыстной заинтересованности, обладателей подобных проявлений сознания. Приобретают полное право, основного критерия, для осуществления отношений в действительности. И тогда человек, считает эту иллюзию, действием в своей жизни. Но на самом деле, и естественно, он его не осуществлял, а память то говорит обратное. Другими словами сказать: "Что хочу, то и ворочу". Реальность это твоя мистика, а в действительности, всё по-настоящему. Реальность это постороннее представление о тебе, во всевозможных отражениях реальности Вселенной. Не каждый осознаёт принадлежность своего бытия, в действительности. Многие тут рождены, чтобы остаться жить в параллельных измерениях реальности. Порой дети, вынуждены проживать свою жизнь, в одном из вариантов реальности развития событий, жизни родителя. У представителей Физической реальности, под воздействием научного догматизма, отрывается связь с реальностью Мироздания. Которые в меру одномерности развития своего сознания, живут только один раз и навсегда. По крайней мере, так они считают. В последствии скитаются по планете как призраки, не понимая, что с ними произошло. Об этом много написано книг, когда человек после смерти попадает в мир, где кроме его самого, никого нет. Такое отношение к мироустройству, мотивируется тем, что в физическом мире юридически фиксируется факт действия, на произошедшее событие. Всё это так, но у действительности Мироздания, есть своё представление о Физическом измерении пространства, а у самой реальности Вселенной оно своё. Которое также может быть реализовано на образах, в Астральном измерении пространства. Но там есть одно юридическое ограничение, и это срок времени

Правовая база обратной силы закона параллельного измерения, при непосредственном участии загробного мира и тех религиозных учений, довлеет на умы общества. И сознание человека вынуждено довольствоваться только этими информационными данными. На что реалии существования у людей, преобладают над жизнью человека в действительности. Как собственно это выглядит? Зачастую сцены, которые разыгрываются в реальности, выходят наружу в различных патологических проявлениях. А здесь, они сталкиваются с общественными и государственными законами. Потому что любая возможность реальности, ограничена материальным ресурсом того или другого субъекта права, в физическом мире. Но единственное место, где может генерироваться потенциал, это Физическая реальность Вселенной и по совместительству, действительность Мироздания. Которое имеет де юре, разграничение. В соответствии с этим обстоятельством, иной субъект права этого делать, если раньше не умел, то сейчас, тем более не может. Эфирное измерение в пространстве, это место, где аккумулируется заряд мощности энергии и объём данных информации. А в Физическом его измерении,  одинаково равно, применяется физическая сила, и осуществляются меры государственного влияния. Где только в действительности, фиксируется свойство единства разно-мерности реальностей, согласно мироустройства. Вот поэтому вибрации реальности, должны соответствовать ритмам действительности. Нарушение правила соответствия действительности, неприемлемо законом. А свойство действительности, компетенция результата действия. Тем самым действительность обусловлена действием факта события, а в свою очередь реальность, только течением происходящего. Собственно говоря, от этого вопросы влияния, касаемые интервала времени, и особенностей перемещения в пространстве. Обусловлены реакцией перехода, по средству обоих потенциалов. Чем исключается та возможность попадания, под интервал времени. Тут воображение и не представляет, и даже не предполагает, как оно может в этом отношении заблуждаться. Теперь всем давно известный афоризм: "С точки зрения банальной эрудиции и логической деградации, не каждый банальный индивид, может игнорировать или интерпретировать тенденции парадоксальных иллюзий", - встаёт на место.