Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Такова воля предков

Опубликовано 25.05.2019

Я тут не причём, такова воля предков. Сейчас эта позиция, которую и пушечным ядром не пробьёшь. Походу дела все предыдущие поколения, вкладывали своё время, а не которые за это сложили свои головы. Только для того, чтобы сейчас кто-то вдоволь, смог бы напиться всей полнотой власти, и ощутить всё изобилие богатства. А все остальные, пусть им завидуют. Всё наверное хорош, денег подняли, и заработали страной, нормально. Теперь можно подумать, куда их вложить. Так чтобы не потерять остальное. Тем самым у всех всё в порядке, только вот гарантий этому нет, ни здесь, ни за бугром. Есть только те слова, обозначающие это, чьё значение зависит от вкуса произносящего. Взять хоть государство, не говоря уже о цивилизации. Но сейчас русским в российскую экономику, выгодно вкладывать доллары. Подчёркиваю, не прибыльно, а именно здесь имеется ввиду сама выгода, в проявлениях доходности. Где доллары золотовалютного фонда, тоже соответствуют действию: "Платишь меньше, а делаешь больше". В самой России, зелёные обналичиваются постройкой инфраструктуры субъекта и гаранта этого права. Поскольку нал, выдаётся его банком, где электронный вид валюты, это банковские операции субъекта права. И кто вам такое сказал, что показатель котировки, нельзя запрограммировать на то? Что твёрдый рубль, это проблема доллара. Тут применяется метод игрового автомата, продукта шоу-бизнеса. Установите, свой алгоритм котировки спроса, на основании технологии экономики. Потому что сначала, есть тенденция рынка, а уже потом на бирже,  отражается его индекс активности. А то проект экономики, уже подкисать начал. Собственное интеллектуальное достижение, должно пройти стадию обналички, или должно оплачиваться. В противном случае, оно протухнет и его потом, уже никто не купит.

Короче сейчас, такой же попадос, как в сорок первом. И тогда ведь тоже после тридцатых годов, о героизме победителей, речи то не было. Где выбор делался из двух зол. Так как государственная власть, приложила к этому немало усилий. И хорошее и ещё лучше, это другой случай. Зато сейчас со стороны, это выглядит, как демонстрация того, чей предок тогда был круче. Что как всегда несомненно, приобретёт свою собственную иерархию поклонения. Такое уже было, после войны белой и жёлтой расы, семь тысяч лет назад. Чем вам не повод, для даты нового летоисчисления. В той войне, где есть победа, государственность у общественности, всегда поддержку находит. А у русских, в состоянии патологии нации, не бывает по-другому, у них всегда всё насмерть. Довольствоваться тщеславием, лестью и шоу парада. За тот подвиг, который гремит в речах восхваления. Это и есть кощунство, над памятью предков. Но такова в настоящее время, цена патриотизма. Это то, что сейчас может предложить людям, власть.? Кроме того, чтобы всё начать с нуля. Чего власти не пробовали в империи, а потом в союзе? Одно закончилось революцией, а второе завершилось переворотом. Да понятное дело, нужно нацпроекты реализовывать. Но почему народ вас не понимает? И с чего он кого-то должен понимать? Его же вы сами по конституции, главнее вашего самого главного, назначили. Да ему только в радость будет. Когда же государство, подойдёт с толком к своей работе, и наконец-то займётся своим делом. Здесь не надо обществу указывать, что оно должно делать за кого-то, и экономика по распоряжению сверху, тоже не работает. Поскольку человечество, прекрасно справляется со своей задачей администрирования, само без государственности. А всё потому, что цивилизация это другая система. Но тут у человечества с экономикой, эффективность реализации системы, используется только на две третьих части. И в том случае если люди цивилизации отказываются от своих прав, то люди человечества, всё равно примут того, кто знает толк в делах экономики.

Уровень допуска к функции регулирования и управления, определяется категорией мышления. Но в государстве эту глупость, всегда устраняет конституция. При том, что правовыми механизмами системы цивилизации, управляет её основа государственность. Видит бог, всё дело чьём-то велении. Им кто-то сказал, что у демократии, власть находится в руках народа. И ещё там, обязательно должны быть, суды присяжных. Зачем? Ведь у общественности, своя система есть, а название ей человечество. Что юридически, является тем вышестоящим субъектом права. Поэтому в цивилизации, у неё статус гражданского и цивилизованного общества, соответственно. А та самая структура народ, владеет только волей, где гражданин изъявляет волю своей власти. И что уже впоследствии, определяется как то пресловутое желание, повелевать структурами органов государственной власти. Исполнение без законодательства, хромает. А действие судопроизводства или механизма правового регулирования, это уже следствие этой хромоты. Нам хорошо, да и ладно. Как же условие? Привилегия раз истраченная, больше не возвращается. А поскольку обладатель этой гарантии видит, что на требования о его довольствии, не реагируют. К конце концов он успокаивается, и довольствуется своими резервами. Всё дело в том, что в стране огульствует дискриминация сторон противоположности, и она распространяет свою юрисдикцию на системы: человек, цивилизация и человечество. Ну что, пару царей уже было. Россия устояла. Теперь нужен император федерации. Покуда управление государством с двумя столицами, в этой стране, всегда был титул императора. А так как теперь, таких столиц три. К официальной и культурной, ещё добавилась военно-морская. То для царской власти, на примере российской империи, эта ноша уже непосильная. Видно всё красиво сделано, глаз радуется. Где право комара жало, не является условием, а система всё равно не работает. И всё потому, что полагание на зрение, должно быть обусловлено соответствием структур. Но отнюдь этот факт действия не касается тех органов власти, которые напротив, все цело поглощены, систематическим администрированием средств. Взять один раз, способом понятным не многим, и  за счёт интереса большинства. Почему-то стоит в приоритете экономического поведения общества. Причём, даже исключая вообще ту малую долю возможности, экономического варианта технологии экономики. Зато сверх пенсионного возраста, в России полагается работать тем. Кто хочет трудиться, на высокооплачиваемой работе или низкооплачиваемой. И конечно же интересно. Что делает на пенсии, русский президент? Пост круглосуточной охраны, был уже упразднён. Наверное, также будет холить нынешнюю власть, за те надбавки к пенсии. Или пристройку сделает, и ходоков будет дожидаться. У вас дела так ровно уложены, что самим пожить, времени не остаётся.

Несмотря на то, что всё делается с помощью системы, а её самой нету. Это разве здоровое правовое государство? Где смысл к слову толерантность, применяется только к больным гомосексуализмом и педерастией. А закон такого государства, юридически не может предложить всем жителям страны, осуществлять принцип системы жизнедеятельность, в официальном секторе экономики. Так что граждане вынуждены довольствоваться криминальным рынком, этих же вакансий. И всё только потому, что у одних такие условия реализации правового государства, а у других на фоне этого, уже сформирован криминальный спрос потребления. Люди не правят в этом мире, но у них идёт борьба за выживание человечества. Статистика данных крупных городов, показывает цифры желаемого. Но это мнение, которое противоречит внешнему образу события. Так как многие считают, что городом-государством легче управлять, и все туда стремятся. Но территории России, говорят о масштабе этой заразы. Все выкручиваются как могут, применяя то белое право, то криминальное. Ответственность запрета, это тяжёлая ноша, и всегда требует затрат. Но само криминальное право, ограничивает предел этому возвышению. Потому что технология государства, определяется тройственностью порядка целостности его устройства. Но та самая элитарность привилегии, даже влияет на способ предпочтения инвалидности, гарантий государства. И хорошо то, когда появляются слова по ходу рабочего цикла, это означает о том, что возникли вопросы. Почему раньше горели склады министерства обороны? Всё потому же сейчас, горят леса министерства природы. В природе, лес загорается не от того, что лось покурил, и забыл потушить окурок. А по той причине необходимости, для самой фауны и флоры планеты. Хотя у людей, причин для таких возгораний, гораздо больше. Тем самым лесные пожары, происходят каждый год, и помногу раз. А это ведь не редиска, которая может вырастать с подобной интенсивностью, с какой горят вековые леса. Такими темпами экономического развития, очень скоро сожгут весь лес. И хвалиться будет нечем, да собственно и пилить тоже. Наглядное поведение общества, говорит только о том, что у государственности, отсутствует взаимопонимание с территориями. Здесь же есть только бизнес, и ничего личного, а в государстве окромя бизнеса, ещё две основы есть. И тут всё, должно быть по-другому. Тем не менее, порой удержание напоминает захват открытой ладонью, который возможен при том сочетании условий. Но когда внешние факторы, не сочетаются в определённую последовательность, то выходит, и проблемы захвата нет. Поскольку она обусловлена, с одной стороны злоупотреблением, а с другой, отсутствием знания по данному вопросу, ввиду того недостатка возраста лет. А само влияние внешних факторов, определяется применением права. Так что от самой наследственности, можно отказаться. Но для этого мало, просто захотеть. Нужно уметь это же, делать самому.

Бывает такое, когда делаешь упражнение, и при этом остерегаешься раскачать структуру строения. Я к тому хочу сказать, что тогда в девяностые, знание в массы, разбивалось об кулаки дворовых пацанов. В те времена, очень многие мастера спорта или физического образования, изменили свой профиль деятельности. От части поэтому тоже, виртуозность исполнения мастера, уже отражает в себе осторожность. Ещё в нулевые во дворах сектора бичёвника, с тонированной серебристой девятки, могли снять литые колёса, заднее стекло и вытащить колонками. А в разгул девяностых, машина в гараже, не была под той защитой. Какую сейчас, даёт сигнализация. Но теперь же вы говорите, что под окном некуда машину поставить на ночь. Возможно следует простить президенту, четвёртый срок миссии, по воли народа. Кто тогда дал ему такие полномочия? Ведь такое вряд ли можно будет провернуть впредь. Он тут не причём, такова русская смекалка, когда законы не могут, хочется сделать как лучшее. Как раз в тот промежуток времени, случились законы о госзакупках и противодействию коррупции, это правое сопровождение кризиса 2008 года. А я в то время, не мог понять: "Куда ушёл рынок неликвидов". Вроде бы всё делаю также, мотивы мои обусловлены целесообразностью. Но куда делся спрос? И только в 2011, он нашёлся на международном уровне. По средству сделки продажи, на производственной платформе угольной отрасли экономики. В Казахстан, был реализован генератор напора, для карьерного экскаватора. Ручные компании государственности, это не экономика, но государственный интерес в экономике. Мне признавать свои права в экономике, не нужно. Потому что я и так, следую её правилу. Но это признание, требуется для всех пользователей средствами экономики. То есть для всех представителей, предрасположенности других основ цивилизации. Тут экономисты поймут, что значит влияние цифры лицевого счёта. Когда я заходил в сеть цивилизации, меня не понимали, от чего я страхуюсь. Поскольку находясь в аскезе, в юрисдикции человека и человечества, это я для всех ерундой маялся, а для себя то, кое-что намаял. Конец уже обусловлен, осталось только дойти. Прогрессия уйдёт в структуры и всё наладится. А прыгать в пропасть, без знания её бездны, нет смысла. Не обязательно наступать в ту пропасть, из которой не видно результата. Так что умение ходить по краю пропасти, обусловлено желанием шагнуть туда. Это к тому, что падение туда, ничем не заменишь. А если пронесёт? Этот приём, характерен при аллергической реакции, на объект вожделения.

Проект реновации страны, коснётся значительной части сектора бичёвника, наследия Советского союза. Но готова ли эта федерация, перейти на правовой уровень системного администрирования. А факт того, что криминальное право имеет оба свойства принятия права. Теперь известен многим. Россия только немного с краю Европа, а так-то в основном, все основные интересы, у неё в Азии. Да там сейчас бабла больше, но тут ваши территории. И у них людей больше, которые начнут зарабатывать. Угроза блокировки России в доступе к сети интернета, вызовет колоссальные убытки. Так как эта сеть, в её масштабе, сейчас держится только за счёт биткоина. А другого способа поддержания эффективности сети, ещё нет. Поскольку общество планеты в основном примитивное, и находится за чертой бедности. Кому интересен спрос на технологию, в которой нет нужды? Требование обложить олигархов данью. Обусловлено ненавистью к буржуям, оно не имеет под собой экономической целесообразности. В чём же состоит толк того, что избыток средств? Будет сконцентрирован у одного хозяйствующего субъекта. К тому же у которого, нет чётко сформулированного собственника. Ну а к другому сказать. У олигарха духа, интеллектуальных ценностей столько, что ни одному долларовому миллиардеру не хватит денег их купить. Тогда какой налог для него нужно ввести, чтобы люди наконец-то поумнели. И ещё б сознание само питаться могло, так было бы вообще здорово. Притом что у империи и союза, был собственник и хозяин. Но эти великие страны, были просто ограблены. Сам бренд православие, существует давно. А там, этапы преобразования на спрос реализации принципа развитие, в жизнедеятельности общества. Отслеживается периодами летоисчисления принятой доктрины, от рождества Христова и от сотворения мира в звёздном храме. Только теперь эта дата у них, считается временем сотворения мира Господом богом. И это аргументирует только тот факт, что институты государственности, не могут юридически опровергнуть хронологию этого отрезка времени. При всём наличии тех самых передовых достижений технического прогресса государственности. Чем определяется то обстоятельство застоя, у технологического прогресса или эволюции технологии системы цивилизации. А всё потому, что религия в организованности системы человечества, не сразу базируется на правовых основах противоположности. Хотя приоритет её основ, обусловлен взаимодействием. Тем не менее в этом случае злоупотребление силой, лишает мужчину возможности взаимодействия сторон права. Но приоритет права, лучше всех, чувствует реверсивность. Поскольку в такой куче несуразности, важен результат ответа.