Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Скоро грянет буря

Опубликовано 18.06.2019

"Над седой равниной моря, гордо реет буревестник, - возвещая всех о том: "Что скоро грянет буря". Этими словами поэта, как нельзя кстати, иллюстрируется накал атмосферы взаимодействия, сегодняшних отношений государства и общества. И об этом же в Ветхом завете, говорит пророк Осия: "Тот кто сеет ветер, пожнёт бурю". А всё потому, что за добрыми словами, всегда скрывается коварный замысел. Где ради мира на Земле, можно заниматься всем чем угодно твоей душе. Так что вряд ли можно убедить того, что правовая обстановка в стране катастрофическая. При том условии законодательного регулирования, его экономического положения. Не имея того правового основания, можно делать всё что угодно, даже если это всё, нужно будет потом. Но вот только эта деятельность, всего лишь видимость работы. Поскольку, на что надо наступать потом, некуда уже сейчас. И получить достоверность сведений процесса, на основании приоритета противоположности, невозможно. Так как другая сторона, в таком случае ответит тем же. Теперь причина всех их проблем налицо. А взывать к здравому смыслу, при том, что итак всё ясно. Пустая трата времени. Ко всему прочему, многими эта позиция поддерживается. Вот зло, его надо уничтожить, и тогда везде восторжествует добро. Нет конечно, проблема не в том, что у государства, экономики и общества используется вторичность технологии. И совсем не то, что есть средства и военный потенциал. Что естественно жжёт руки. Всё дело в том, что кто-то там не желает снами дружить, по-честному. Само собой, то что в конституциях есть инструменты криминального права, это тоже ерунда. Мы же тут хорошие. Хотя готовность к войне, определяется её условиями к действию. Независимо от способа исполнения, будь то защита или нападение. Тем более, взять и спровоцировать агрессора напасть первым, никогда не составляло особого труда. Ну а дальше, всё по отработанной схеме. Где победителя не судят. Только вот для чего возвращаться туда, откуда с таким трудом вышли, ещё не так давно. Наверное, это так проявляется забота о людях. Что даже другой вариант хода события, не рассматривается как альтернатива решения сложившейся ситуации. Приобретать потенциал возможности, только для того, чтобы отражать атаки агрессивности. Это тоже неправильная позиция. В противовес той готовности, противостоять агрессии среды. В другом случае, тебе нечем ответить этому условию существования. И тем самым, от тебя здесь ничего не зависит. Вот поэтому сейчас, цивилизация чья юрисдикция системное право, довольствуется только криминальной стороной права, и того же интереса экономики.

Когда находишься внутри большого механизма, то кажется что всё работает исправно, так как все чем-то заняты. Но стоит немного от него отойти, тогда иллюзия относительного благополучия рассеивается. Потому что со стороны оказывается видно, чем всё таки обусловлено это заблуждение. На что же нам кого-то слушать, мы сами такое рассказываем, в пору хоть уши в трубочку сворачивать. Причём у нас, всё по букве закона. Благо талант сочинительства, не пропадает даром. И где с другой стороны, общество на перебой критикует правительство. Дескать они такие рассякие, то не делают, и это у них не получается. А как можем что-то выйти правильно? Если тот самый общественный интерес, несёт явный запрос криминального интереса права и экономики. При том, что в государстве нет чёткого регламента распределения обязанностей. Тем самым им управляют одни, а власть принадлежит народу. И от куда может содержание конституции, включать в себя инструменты криминального права? Только когда всё учтено, тогда в конституции ничего не надо менять. Поэтому легальный сектор правоотношений, аргументируется юрисдикцией над стоящего права. Просто иначе, нет условий для взаимодействия системного и криминального потоков, в процессе права. По аналогии того, как не по погоде одевшись, так всё равно замёрзнешь или промокнешь. Также криминальная среда проявляет своё влияние. В конце концов человеку начинает надоедать, такое обстоятельство событий. А поскольку обещанной защиты сверху, всё нету и нет. Так как все те, кто непосредственно имеет допуск к функции регулирования права. Уже давно не нуждается в поддержке системного права. Для них теперь своих систем, хоть пруд пруди. От чего само общество, сделало в этой криминальной среде, отстойник. Где есть то положение тех людей, ещё хуже чем у других. И этот сегмент отношений общества, имеет значительный перевес в социуме. Название ему бичёвник, там существует своя иерархия, которая начинается от бомжа и не заканчивается президентом и патриархом, а продолжается до вора в законе. И это естественный выбор каждого в обществе, в какой юрисдикции ему следует жить. Здесь люди так уверены в своей компетенции. Тем более, безоговорочно отдают себе отчёт в том, что если кем-то что-то значительное в мире делается. То уж точно, это не про нас. Тут когда нет альтернативы, тогда всё может пойти пропадом. Это в России была советская разруха. На Западе этого не было, то есть им не нужны эти несколько десятков лет, чтобы окончательно определить предел своего развития. Так США это бизнес-проект, который находится на исходе своей реализации. Потому что он, изначально определялся рейдерским захватом территории проживания. Ну и также как союз, был выстлан благими намерениями. Где надо было сделать совсем маленькое зло, ради великого добра. Но в случае когда президент государства, принимает решение отказа от прав экономики. Этим действием, исключается выбор права юрисдикции цивилизации, на планете.

Всё то, что сейчас хотят сделать в плане экономического развития, обусловлено техническим оснащением в устройстве организации государство. В свою очередь, такое отставание в развитии, ликвидируется всего лишь наличием денег. А потом, нужно будет купить необходимое оснащение. Что само по себе, не устраняет проблему технологического развития замкнутого цикла, самой экономики. Но тем не менее даёт повод задуматься, и оценить преимущественность своего положения. Так как стремиться к тому, от чего же всё равно актуальность вопроса, остаётся открытой. Где предусматривается для всех участников такой модели экономического развития, только лидирующее либо вассальное положение. И там часть общества будет купаться в избытке, за счёт того, что значительная его часть, всегда испытывает недостаток. При условии конечности подобного ухищрения. Уже однажды гениальность данной стратегии экономической реализации, была низвергнута революцией. А в последствии, другая сторона идеализации бесплатной экономики. В этой стране, только на примере другого государства. Под гнётом всеобщее молчания, тоже была отправлена переворотом в утиль. И где же теперь эта прогрессивность технологического развития государства, общества и экономики. Всё дело в том, что при наличии денег, порок алчности как вышестоящей юрисдикции ответственности, встаёт в преобладающем свете. Тем самым всё оказывается у всех хорошо. Но когда законодательство учитывает права экономики. Тогда её субъекты, сами разбираются со спросом потребления. Без непосредственного участия органов государственной власти. А тут же, бедные защитники народа. И бизнесом занимаются, и что людям нужно делать, знают. Только вот на свои дела, у них совсем времени не остаётся. Они и понятно, за судьбы России страдают, заступники. В настоящее время, государства используются как частные компании. Но президент суверенной организации, не имеет прямого рычага управления экономическими отношениями. Потому что бизнес, это представительство экономики в государстве, и другая его основа. От чего все государственные деятели, находятся в своём развитии на уровне коммерческой организации. Поэтому в государстве конституционное право, служит для создания себе материального достатка, и при обязательном условии юридической неприкосновенности. Хотя наличие правопорядка системного права, располагает иммунитетом права. И ему не требуется та защита, криминального потока права.

Сейчас чем владеет население страны, можно определить двумя словами, примитивус обыкновенный. Который хочет показать всем в мире, кто в доме хозяин. При том, что название своего дома, меняется с одного на другое с такой регулярностью. Что даже никак не успеваешь привыкнуть к одному, уже вот вам на другое. Так покажите для всех на планете, что народ планеты называется земляне, а вашего государства, россияне.  Люди, они ведь вот сейчас сразу живут. И до них вообще никто ничего не делал. Тем самым проблема восстановления основ цивилизации, которая решается уже дано. Ими она видится, через призму своего эгоцентризма. Поэтому всем по барабану, что было тогда и будет потом. Так как всё происходящее в этот момент, основывается на таком же законодательстве. Да к тому же, теория эволюции всем говорит о том, что все ваши предки были безмозглыми существами. А ты в отличие от обезьян, уже человек-разумный. Чем определяется игнорирование общественного закона почтение. И где вы видели кроме вашего воображения. Что технология вот так сама взяла, и начала эволюционировать. Взять хоть телефон, он же не был изначально сделан бензопилой, а потом хлоп произошло чудо, и получился мобильник. Но общественным сознанием на много проще манипулировать, чем это может казаться. Тут вначале делается установка, и через какое-то время большинство уже верит, что это вот так, а не как иначе. Потому что все с этого имеют, и не приходится сомневаться в другом. Тем более откуда берутся деньги, не является условием существования. Где точно есть их источник, и к нему нужно знать дорогу. Вот и всё. По крайней мере, так гласит современное знание об экономике. Зная про это, предшественники очень сильно рисковали. Делая расчёт на то, что кто-нибудь в будущем поймёт, в чём собственно обстоит дело. И этим самым, сможет интерпретировать данное понимание окружающим.

Отношение к самим себе, и наличие сырьевой базы, определило для России её место в мировой экономике. Вот поэтому за то, чтобы вывезти мусор, здесь обязывают всех платить. При том, что утилизация несёт свойство принудительной реализации товарооборота, где ликвидация, это последний её этап. И сфера ответственности неликвидной отрасли коммерческого права. Там на первых двух её этапах, происходит извлечение прибыли и дохода. Так что даже просто скидай мусор в контейнер, и люди сами приедут его заберут. Конечно, если государство как хозяйствующий субъект, в этом заинтересовано. Потому что в экономике, неликвидная отрасль сама нанимает специализированную транспортную компанию. Которая уже в рамках обязательств, осуществляет доставку мусора с точек сбора, к месту его сортировки. Поскольку должно быть экспертное определение, для последующего действия, в отношении данного объёма неликвидов. А раздельные контейнеры для сбора мусора, тут подразумевают функцию пункта приёма сырья для вторичной переработки. Что естественно требует какой-либо оплаты. Тем самым во многих странах, это условие обеспечивается юридической ответственностью. И это не является признанием юрисдикции неликвидной отрасли коммерческого права. А с русскими, такая афера опять не пройдёт. Так как после режима советской власти, подобные санкции для них, как для мёртвого припарка. Одно когда нужно заплатить людям, чтобы они выкинули мусор. И уже совсем другое платить зато, чтобы кто-то с этого ещё и наживался. Вот поэтому единственный выход из сложившейся ситуации, это признание прав экономики. Тем более только у межотраслевых организаций и агентов, уже есть опыт реализации товара разно-отраслевой направленности. А сжигание того мусора, что ещё можно подвергнуть вторичной переработке, отвечает условиям расточительности объектов роскоши. И этим действием, определяется несоответствие в бухгалтерском балансе, что является причиной вызывающей рост инфляции. Но тем не менее, все настойчиво игнорируют правило экономической целесообразности. Такая манера ведения хозяйственной деятельности, для того чтобы погасить перерасход, всегда требует действия инфляции. Чем выражается вздутие следующего объёма экономического ресурса. В итоге невостребованность его потенциала, служит препятствием по ходу деятельности субъекта. Для экономики, мало того просто свести дебет с кредитом, и потом отчитаться. Её интересует, эффективность принуждения утилизации. А безотходное производство, только при наличии безотходного потребления, несёт смысл экономики. Если этого нет, следовательно должно быть то, что отвечает этому условию.

Не за горами то время, когда современное общество осознает всем своим нутром. На какие жертвы оно идёт, чтобы поддерживалось экономическое развитие государств мира. В тот момент государственность утратит остатки своего влияния, на сознание гражданина. И управление системным администрированием цивилизации, впредь будет невозможным. А тенденции обратного хода события уже захлестнут всех, и правовым основанием этому послужат инструменты криминального права, что установлены во всех государствах. Дальше, людей будет невозможно сдерживать угрозами юридической ответственности. Подобное в российском обществе, уже имело место быть, но у остальных на планете, нет тех семидесяти лет. Чтобы на себе ощутить, что вот тот опыт социалистического развития экономики, возможен, но только при наличии мер репрессивного воздействия и энтузиазма остальных. Так что пренебрежение прав экономики, уверенными темпами экономического роста. Ведёт всё население Земли, как ту составляющую часть механизма системы цивилизации. Под юрисдикцию закона экономики, о несостоятельности хозяйствующего субъекта. На обязательном условии, где все считают, что государства не являются таковыми. Чем наглядно демонстрируют игнорирование над стоящего права, с той регулярной периодичностью смены их названий. Тем самым говорится о том, что конституция это наш закон, что хотим то и пишем там. И потом всё остальное нам не указ, мы сами себе закон. Вот в этом, и заключается суть русского патриотизма, угробить свою жизнь на то, что работать не будет.

Далее для тех, кто на бронепоезде. Эта база данных, составляется из расчёта наперёд, когда в будущем опять будет происходить этап восстановления основ цивилизации. Вот тогда, эти данные исследовательской работы послужат весомым аргументом, для принятия каких-либо иных решений экономического развития. Поскольку сейчас, все держатся за деньги мёртвой хваткой. И также абсолютно всем плевать, что приоритет средств экономики обусловлен наличием интеллектуальных ценностей, той самой технологии процесса экономики. Поэтому, это условие владения её материальными средствами. Вряд ли предполагает интеллектуальный исход события. А всё потому, что когда хапнешь денег, то сразу хочется стать честным. Для того, чтобы уже свои денежки, были под защитой тех же законов, что способствовали их появлению. Да и потом, зарабатывать так на много проще, когда есть свой закон. А что остальные? Я же для всех стараюсь. Тем не менее, метод покаяния не освобождает от кармического влияния совершённого действия. И даже в том случае, если вдруг все давным-давно забыли, каким способом был приобретён первоначальный капитал. Будьте уверены в том, что криминальное право помнит об этом. Потому что, тот факт: "Наносить добро и причинять пользу", - здесь не является, тем условием искупления наказанием. Чем определяется сам факт реабилитации, права раскаяния. А отсутствие денег у агента Делового оборота. Это не показатель того, что у него всё плохо. Так как его уровень технологического развития, обусловлен правом самостоятельного владения, не только технологией жизнеобеспечения, но и всеми четырьмя технологиями принципов системы. Поскольку вот в этом случае, не обязательно для того чтобы стало хорошо, должны быть сразу деньги. Здесь важно само освобождение, а материальные средства, не сейчас так потом будут. Но уже не с вами. Потому что юридически, субъекты права равны между собой. Так что, при том наличии всех денег на Земле, проблема с экономикой у вас. А злоупотребляя гарантиями государства, люди обрекают себя в составе субъекта права цивилизация, в хаос небытия. Тут смысл этого обстоятельства, указывает на критичность экономической обстановки во всём мире. Здесь интеллектуальные средства технологии процесса экономики, находятся под воздействием невостребованности, основы экономики неликвиды. Тем самым, люди владея правами собственности материальных средств экономики. Отвергают, даже саму возможность реализации бизнес-проекта экономики. Чем обеспечивают себе, драматичный исход развития текущих событий. А то поглощение экономики, которое обусловлено действием её технологии. Оно если будет идти в рамках юрисдикции человечества, тогда ничем хорошим это цивилизации не сулит. И пренебрежение прав экономики государствами, будет обусловлено ликвидацией хозяйствующего субъекта, земная цивилизация. Вот поэтому, ничто другое не может гарантировать результат твоего намерения, как это делает стопроцентная предоплата.