Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Символичность принципа и воля власти

Опубликовано 05.06.2018

Даже когда движение поезда направлено в сторону пропасти, где обслуживающий персонал при этом, профессионально выполняет свои обязанности. А пассажиры в полном объёме, оплатили свой комфортабельный проезд. Тут все непременно уверены в том, что поезд движется к месту назначения. Так как само действие движения, осуществляется, если новые партии решений, также поступают в топку локомотива. Но существует ли совместимость запланированного, с хронологией текущих событий? Ведь в тот самый момент предельной концентрации, события начинают происходить стремительно. И есть ли то соотношение применяемых возможностей, к заявленным требованиям? Люди уже давно настолько продвинулись в своей никчёмности, что готовы верить во что угодно, только ничего бы не делать. Тем самым опираясь на блага цивилизации, общество человечества преподносит себе те знания, которыми в прочем вообще игнорируют системоустройство цивилизации.  А претензии общества, что в государстве не работают законы, по сути дела лишены конструктивной основы. И каким способом они будут работать, если технологически, само государственное устройство не укомплектовано. Но люди, теперь уже электорат, желают требовать от органов власти им принадлежащее право, которое должно выражаться правоприменением субъекта права. При том условии, собственного безделия. Хорошо когда есть работа, а лучше, когда есть кому ходить на эту работу. Чем собственно гражданин, отличается от электората? Первый участвует в правовом регулировании, как полноценная структура основы государственная власть, на ряду с институтами государственности и органами государственной власти. А второй, только играет роль гражданина, ходит исправно на выборы, и всё. "Не получить желаемого", - говорит Далай Лама: "Это иногда и есть везение". Не всегда нужно использовать момент. Сделайте наконец-то себе целое государство, примите хотя бы однажды дельное решение, для самих же. В прочем у людей цивилизации, нет других правовых оснований к существованию. Кроме как гарантии государства, к таковым относятся: квартира, зарплата, горячая вода, пенсия, охрана правопорядка, защита от внешней агрессии и так далее. А твоё право, как у капли воды в ведре с водой, быть ведром воды. Хотя сфера, визуально уже напоминает шар, но технически, это двух мерная структура. Здесь в динамики развития, даже при наличии достижений космонавтики и электроники. Всё равно есть трон господина, где все остальные, его подданные. Которым не обязательно чем-то самостоятельно владеть, и более того, уровень интеллектуального и технологического развития. Не должен превышать способности правителя. Благо предыдущими поколениями все ресурсы, подобного рода реализации общества, уже были истрачены. Потому что люди, в силу этого ряда причин, отказываются от своего ума, и живут мнением большинства, под руководством кого-либо. Вот поэтому, не справился с управлением, была всегда основной причиной, прошлых аварий основ процесса цивилизации.

Правовое развитие, просто необходимо прогрессу или регрессу. Но повествуя это, словами Юрия Домбровского: "Там где нарушено право, всё становится факультетом ненужных вещей". Опускаясь на низшую ступень развития, технологии цивилизации и человека, люди начинают злоупотреблять наличием интеллектуальных ценностей, в угоду материальным благам. В таком расположении духа начинают преобладать потребности низкого спектра эмоций, удовлетворяя запросы систем другого правопорядка. Так называемые дети цивилизации, это люди рождённые по средству этого субъекта права. Поэтому они неспособны осознать общую картину мира. Для них цивилизация, это много работающих людей, а человечество, это все люди на планете. Их мировоззрение строится изнутри объекта, от чего им кажется, что всё вращается вокруг их. Удобная позиция, пока властители меряются силами, за счёт экономики, а учёное сообщество зарабатывает, на небылицах. Где теория эволюции, это джек-пот и удача вместе взятые, для сторонников такого вида построения бизнеса. Когда просто выдаются деньги, чтобы тупо рассказывать, такой жизненный расклад. Глупости это всё, ведь другие знания кто-то же опубликовал, по которым многие уже учатся. Так что апеллируя сроками тысячелетней давности, институт государственности образование, должен владеть документальными данными, которые подтверждают дату рождения Иисуса Христа. Исторически отталкиваясь от сегодняшней даты, аналогичного летоисчисления. И тогда, не все высокие технологии современности,  найдут своё место в трёх мерной технологии государства. Потому что изменить правовое влияние вторичности этой технологии, на деструктивное состояние государственного устройства, надеясь на правила приличия, ну никак не получится. Это есть не что иное, как утопия праведника, который настойчиво занят не своим делом. Без воли над стоящего объекта права, нет правового основания на изменение правового порядка экономических и общественных отношений, которые уже устоялись в государстве. То есть в угоду невежества, люди используют модель обречённого существования. Конечно если применить силу, можно будет всех разогнать. Но таков порядок, и со временем всё встанет обратно на свои места. Только потом, уже силы не те, и вроде всё, стало устраивать. А всё от того, что эти действия происходят в юрисдикции криминального права. В котором у президента, при наличии законодательных актов, нет компетенции. Но всё же он пока нужен, ведь кто-то должен за весь этот бедлам отвечать. Сейчас так положено. Все живут по законам криминального права, только одни считают себя чуть лучше других. И они оградили себя, от воздействия этой среды. Но как? Если ты сам часть этого мира. А для каждого служащего, не приставить государственную защиту, тем более которая, не действует в юрисдикции другого потока права. Вот поэтому основам системы цивилизации, нужно пройти стадию правового оздоровления.

Не толпитесь, тут ответственности на всех хватит. У вас случай криминальный, и он не решается только с позиции государственного права. Потому что дискриминация криминального права, охватывает системное право, и включается в право Мироздания. Поэтому  правопорядок силы закона, которым регламентируется это право, и все его отрасли, заблокированы в сознании общества. Но тем не  менее, Физическое измерение пространства, определяется последовательностью не только силы закона, но и обратной силы закона. Где принцип системы законность, должен быть основополагающим. А тот стопроцентный показатель раскрываемости преступлений, указывает на то, что общество стало идеальным. Чему послужили действия государственного механизма правового регулирования, который всегда отличался отменным правовым здоровьем. Всё таки, учитывая опыт тысячелетней истории современности, а руины древности, удлиняют этот срок. Когда уже в руках есть казна и армия. Каждый правитель начинает мнить себя посланником неба на земле. И ему уже нипочём, что есть правила общества и основы экономики. Найдутся дела по важнее, чем какие-то законы. Здесь же можно грабить и унижать обездоленных, или наносить добро и причинять пользу людям. Всё одно хрен, редьки не слаще. И к тому же, говоря словами из песни: "Когда страна не дураков, а гениев, вернётся с войны"? Ведь тот кто мечтает о мировом господстве, его не интересует сколько оно будет длиться. Главное чтобы цель достигнуть. Скорее всего, ему даже невдомёк, что с ним вообще можно делать. А война, заканчивается только по обоюдному согласию. Тем более последняя битва была проиграна. И теперь это место на международной арене сражений, уже занято другим победителем. А шило на мыло менять никто не будет. Тут вы опоздали господа-товарищи. Так как по ходу всех перипетий власти, вы забыли оплатить патриотизм последующего поколения, который всегда путают с идиотизмом. В предыдущем государстве, институты экономики сколько лет были вне закона, а страна всё же как-то существовала. Но выводы из этого, почему-то никто не сделал. Опять всё свелось к тому, откуда народ уже выходил и сто, и двадцать пять лет назад. Завладеть миром или властью в стране, задача из разряда трудных, но не является непосильной, о чём свидетельствуют упоминания хронологии цивилизации, и неоднократные попытки властителей текущих событий. Вот только потом, чтобы преодолеть те пороки, которыми была обусловлена эта победа. Уже не представляется возможным. Крах пирамидальности в экономике всегда происходит, только сроки определяются от масштаба бизнес-проекта. И честные намерения в последствии, не влияют на его срок реализации. 

Вы для чего делали революцию, чтобы опять вернуться к эксплуататорскому труду? Сейчас у рычагов власти настоящего государства российского, по всей его территории, находятся не те, кто победил в революцию. А наследники тех, кто подлостью способен отнять эту власть. Да сами посудите, какой генофонд остался в стране, если достойных сначала в лагерях гноили, и потом на войне добили. А дети и внуки выживших, в девяностых да нулевых, кто-как полегли. Это также как было в Европе, после Молота Ведьм, и теперь у них, нет красивых женщин. Вот поэтому судопроизводство в стране, несёт явно заинтересованный смысл администрирования средств. На чём, явно отражается наследие советской модели государственного администрирования. Которая мотивируется критериями некой моральной нравственности, во имя благой цели, и за чей-то счёт. В угоду интересов административной элиты государства. В прочем в российском царстве, и уже по совместительству государстве, опять всё стабильно. Одни элиты сменили другие. Где экономические отношения, как и прежде, регулируются правилом Делового оборота. И всё же, действия органов государственной власти, вообще не не имеют отношения к этому институту экономики, но сопряжены с его деловым влиянием. Интерес экономики также вне политики, то есть без правового основания. Тогда возникает вопрос. Откуда берётся зарплата, и на какие средства производятся вооружения? А все такие суверенные, всё делают сами. Что потом как обычно, у всех заканчивается ресурс, и на руинах древности такие же потомки, восклицают: "Мы хомо насекомусы, и наш великий предок всепоглощающая мать-саранча, завещала нам сожрать всё, что ещё могло остаться". Но все такие чистые, честные и благородные, куда деваться. Которые сейчас существуют, только потому, что есть деловой оборот. А где признание института, ваше благородие? Это разве порядочно, белые и пушистые? Уже какой век предпринимательские отношения существуют. Которые юридически то вне закона, то уже как бы есть, но всё равно главней всего по закону органы власти, да и то не все. Есть такие, те что не совсем власть, они чуть похуже основных, так как являются инструментом нашей власти. Вы что белизны напились, что ли? Или как говорили раньше, белены наелись.

Всё что касается института делового оборота, находится за пределами компетенции государственности. Поскольку только у агента Делового оборота, есть право монополии экономки, на реализацию данных технологии процесса экономики. Но правоприменение  этого права в государстве, возможно при наличии у государственности, её трёх мерной технологии. Которая тоже находится у агента экономики на правах автора. Поэтому игнорирование правомерности действий института экономики, влечёт крах основ государства. Так как считается, на всё есть воля руководителя государства. Где история повествует сказанное, и не обязательно скрывать это под грифом секретности. Жители таких городов государств, в период расцвета, наверняка также как и сейчас, считали что у них в общем, всё в порядке. Но источник поддерживающий экономический рост иссяк, и теперь это памятники древней архитектуры. Наш гарант конституции страны, гарантирует отражение вооружённой реакции государств оппонентов. На что деловой оборот, не определяет в этом заявлении, свою экономическую составляющую. Оно несёт явную заинтересованность отката, для осуществления дальнейшего роста мировой экономики, чем просматривается отсутствие перспективы развития. Так что старые догматики, опять взялись играть в солдатики. Это полное заблуждение, мерить экономику только критериями роста. Сама двухмерность сознания, даёт возможность смотреть на ситуацию только с одной стороны либо это инфляция, или это дефляция. Но экономика это процесс, и эти действия там происходят сразу. И она сопровождается динамичностью. Если ваша ставка делается на производство, не переживайте вас всё равно скоро ограбят. Кому-то видать опыта союза мало, и у них уже точно, всё получится. Да, такое безумие будет продолжаться до тех пор, пока главнокомандующий ВС РФ, будет отрицать то. Что экономика государства РФ, на планете Земля, это составляющая экономики с правами собственности, юридический адрес которой, находится на территории США. Тем самым своим поведением демонстрируя обществу, как нужно игнорировать признание права авторства, на открытие основ самой экономики. Юридический адрес которого, находится на территории РФ. И это даст иммунитет права, гарантирующий автономное развитие экономики для этой страны, минуя сети застоя. А кто захочет, может присоединиться, и следом проходить процедуру правового оздоровления.

Когда кто-то наконец понимает, что все функции устройств системы, направлены на её уничтожение, и пытается что-то предпринять. Вот собственно такие действия, называют: "Пойти против системы". Но понять технологичность системы, в её устройствах это одно, а переделать на свой лад отношения, в устройствах системы, это другое. И выходит, если органы государственной власти не приемлют трёхмерность технологии самой государственности, то для чего другого они нужны? И чей в  этом интерес?  Тогда что получается, эти самые представители органов государственной власти, апеллируют меньшими сроками времени, которые в прочем необходимы для реализации трёх мерных технологий. А за уже прошедшее время накопившийся потенциал, в результате деятельности двух мерного сознания, требует выхода силы. И как обычно это выражается, в каком-либо вооружённом конфликте. Или куда хуже, в техногенной катастрофе, что принесёт технологический и генетический урон системе цивилизации. К примеру сказать, у каждого мастера боевого искусства, есть своя авторская техника боя, которая не имеет аналогов в мире. Но для того чтобы применить её, он сдержан правом государственности и человечества. Чем собственно и обусловлен повод, поиска альтернативного варианта, для решения возникшей проблемы. А что сдерживает субъект права государство? Когда у руководства страны, амбиции плещутся через край. И они пытаются всеми силами на работе, свои действия аргументировать нормами международного права. Но сами лично, не владеют этим уровнем  интеллектуального развития. Вот собственно говоря, это является основной причиной, почему мировое сообщество хочет завладеть ресурсами России. Они также примитивны в своём развитии, и ничего другого предпринять, не сумеют. А страны где они проживают, территориально малы. И просчитать упадок их экономики, им гораздо проще. Чем больше шкаф, тем громче он падает. Тут военная экспансия, рассматривается как попытка оттянуть конец мировой государственности, крах экономики и деградацию общества.