Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Право действует одинаково

Опубликовано 29.09.2017

На чьей стороне время? Явление время, есть всегда, но не всё зависит от срока времени. Юридический факт действия, опирается на правовой базис события. Право это понятие времени. В отличии от хронометра, время движется только вперёд. Даже перемещаясь задом, боком и как-то ещё, всё равно происходит движение вперёд. Но сейчас право, определяется характеристиками явления свет. Который распространяется от источника генерации света или тепла, и по убывающей экспоненте к нолю или абсолюту. Само по себе действие права одинаково равноправно, движение его одинаково равномерно, во все шесть направлений пространства. Реализация права субъектом права, определяется методом принятия или ратификации объекта права, с последующим условием исполнения, его обязательств. И всё зависит от того, на сколько субъект готов следовать этому правопорядку, или наполнится объёмом данных этого правового поля. То есть исполнение права, происходит на основании характеристик следования, действий явления тьма, и способом наполнения объёма или поглощения объектом права. Мысли о праве, возникают на фоне преобладания мотивов исполнения прав, инструментами другого порядка. А поскольку вмещение, компенсируется вымещением юрисдикции, другого потока права. То метод сложения в сумме последовательности, определяет рост, а вмещения, даёт обоснование этому действию. Но сначала нужно принять данные. Этот порядок действия, соответствует техническим условиям технологии сферы. Как таковая технология сферы или объекта права, двух мерная, потому что несёт структуру объекту и правовое обеспечение субъекту. Поэтому наполнение и реализация права, дадут структурам объём и взаимодействие. Так основой право, обеспечивается реверсивность данного процесса, и трёхмерность его технологии. И на том основании, что свойство самого права, трёх мерноё. Тогда здесь системное право силы закона и криминальное право обратной силы закона, обретают равнозначные характеристики, потоков процесса права. Где для права, не имеет решающего значения тот факт, на какую сумму нужно пользоваться его гарантиями, они в своём действии всегда одинаковые.

Эффективность распределения личного времени, или есть ли у тебя, свои запасные двадцать четыре часа. Всегда служило основным ресурсом, которым располагает система человека, в способности распоряжаться им. Но те права субъекта человек, были ущемлены всегда. А когда нет основ, всё остальное в конечном итоге, становится бессмысленно. Если вдруг, на тебя снизошло право, тогда уже начинают работать, другие эмоции спектра высоких частот. Хотя современное бытиё, определяется терминами: низость, мерзость, подлость, коварство. И это, вполне объяснимо. Были когда-то такие времена в истории, чтобы сохранить принцип законность. Нужно было, быть верным праву или нужно было, славить право по средству культа. Отсюда же идут значения таких слов, как правоверный и православный. Тем самым, игнорируя системообразующие принципы мироустройства, люди планеты, так и останутся тешить своё тщеславие, находясь на уровне высших приматов, фауны планеты. А это, всего лишь следствие нравственного закона гордыня. И это сумасшествие, мерить высокими категориями, противоправные действия, тем более всячески стимулировать их законотворчество, и закреплять подобное поведение, законодательно. Благая цель, не оправдывает криминальные меры. Не законно приобретённое, не может перейти в категорию, стопроцентное действие, норм права силы закона. При том, что все основные капиталы в мире, добыты каким-либо противоправным способом. Поэтому в основах государства, нет правовой альтернативы. Где все недоумевают тем: "Даёт ли право такие права, чтобы можно было злоупотреблять правом"? Тем не менее, тут каждая правовая база государств мира, под той маркетинговой ширмой системного права, но на основании инструментов криминального права, включает ограничения для права. Чем сами для себя, блокируют процесс права. Поскольку они возвели в приоритет то, что лучше лишиться всех и вся на свете, чем им лишить себя, драгоценности денег. И легализация капитала, не означает того, что его нужно защищать при помощи политического ресурса. Так как всё равно, это приводит к администрированию средств. А на то ворованное, всегда есть угол зрения криминального права. Даже в том случае, если кто-то забыл о способе приобретения первоначального капитала. Равноправие сторон, вот приоритет государственной власти. Почему все ваши действия, обуславливаются интересом экономики? Этим самым интерес права, выносится на второй план. Куда делся личный интерес права?

Чем больше средств экономики деньги, тем больше чего охота, да здоровье не то уже, как было раньше. А нахождение в состоянии восстановления системы, обусловлено искуплением правом. Это когда право, должно стать хобби. Но что есть на самом деле. Как бы считается, закон обратной силы не имеет. То есть органы государственной власти, этим утверждают: в их правовом регулировании используются только инструменты силы закона, а обратная сила закона: это правопорядок криминального права. С которым у них, вообще нет никаких отношений. В самом деле, государство то правовое, сами подумайте. Когда же случается так, что ты отсидел, а потом тебя реабилитировали, те годы проведённые в заключении, не возвращаются. Вот такой вот, закон без обратной силы. Это я к тому, что раскрываемость преступлений, не определяется годовой отчётностью. И в таком разе, есть только один вариант разворота событий. Следует пойти в разрез к этому праву, находиться под углом света, воздействуя пустотой на образ действия, ударить светом о свет. Потому как криминальное право, отражает последовательность реальности Мироздания. Где в соответствии с этим фактом, ценность запрещающих мер, определяется правовой необходимостью. При том, что ценность разрешающих действий, согласуется с юридической целесообразностью.

Финансовые структуры системы пусты, и связано это обстоятельство, с отсутствием спроса на систему. Которое складывалось из года в год, методично навитыми страхами. Её просто бояться. Людей чиновники и священники запугали. У одних ведь всё дело в системе, а у других во всём демоны виноваты. Но корпорации в свою очередь, пытаются курировать правоприменение, интересов механизма государственного администрирования. Поэтому политика, в отношениях хозяйствующих субъектов, стала уже нормой. Не стоит этого избегать или бояться, эта ведь сфера применения права. А вот одна из форм зависимости, именно финансовая. На пару с алчностью, поставили людей цивилизации, в положение выбирать, какой ресурс в экономике главнее. Что же сейчас происходит? Те владеющие материальными средствами, говорят: "Что финансовый объём - это главное". Но имеющие доступ к потенциалу, провозглашают: "Без срока времени, так сказать никуда". В свою очередь хранители информации, утверждают: "Что проектные данные тоже очень важны, и в этом не приходится сомневаться". Если же ситуацию рассматривать, по аналогии с процессом Мироздание, то: проектные данные и срок времени, это готовая технология, которой также можно владеть самостоятельно. Но у неё, без гарантий права собственности, субъекта права цивилизация, на технологические средства производства. Отсутствует обоснование логической связи, выражающая  последовательность преемственности поколений. Проектные данные и финансовый объём, это также готовая технология. Которая  без самообеспеченной поддержки потенциала времени, как показывает история и археология, это всего лишь временное явление. А всё потому, что в обоих случаях, их действие определяет вторичность технологии процесса. Так как реализация этих проектов, была обусловлена амбициями, и уровнем развития сознания автора этого проекта. Этот безумный спор, идёт уже давно, какое основание  у Мироздания, важнее: материя, информация или энергия. В двух мерном мире, всегда есть противовес. И когда кто-то тут, замыслил собрать вокруг себя все деньги. Тогда появляется тот, у кого времени, как у дурака махорки. Полные карманы. Которому это, ничего не будет стоить, и не пред внесёт дополнительного труда. Не ожидая, дождаться того момента, когда средства экономики, наконец-то встанут в правовое русло. Потому что ему известно о том, для этого всего лишь нужно, чтобы в механизме субъекта международного права, государство, провернулось время. Поскольку жизнь, она ведь величина постоянная. А владение объёмами информационных данных, позволяет действовать, при стопроцентном преобладании норм того или иного закона. Поэтому олигарх духа, в этом месте, может пойти на компромисс. Но при этом, непременно упомянет: "Всё, что можно купить за деньги, уже дёшево".

Хозяйственная деятельность, не равно, только извлечение прибыли. Так государства, находятся в мошеннических схемах, у других субъектов коммерческого права. Где государственная валюта, есть цена той национальной экономики, либо объединения таковых, в единице измерения. А стоимость денег, определяется соотношением, к другим национальным валютам. Так что деньги, это средство реализации товарооборота, которое в экономике, имеет свойство компенсаторности. И представление о цене денег, формируется от способа их приобретения. Сколько же должно быть нулей у долга, чтобы начал действовать закон о несостоятельности. Или, он уже действует, но только в масштабе всей цивилизации. Кредитование, не является основным условием экономического регулирования. Тем не менее, банковская отрасль приобрела не свойственную ей функцию. Она теперь, сама производит государственную валюту. Наличие которой, не требует оснований или подтверждения золотом, так как металл, это её аналоговая форма. Поэтому, то наличие крипто валют, говорит только о том, что это чей-то бизнес-проект. В целях реализации которого, используется условие характерное  деятельности института Деловой оборот. Но их действия могут происходить, вне правовых рамок самого оборота. А словосочетание мировая резервная валюта, определяется только политическим интересом конкретного государства. Что к самой экономике, имеет опосредованное отношение. Но что вы хотели? Когда вокруг творится буйство мысли, при котором денежные потоки, регулируются мистическими представлениями о структурах системы. А там они, привязаны прихотью алчности. Вот здесь нужно похлопать, да вот так потопать, и кормушка-поилка откроется. Естественно люди, в экономический успех, вкладывают свои личные проблемы. Тот рог изобилия, это всё что им нужно. От последствий, можно будет откупиться. Но от успеха их благосостояния, что уже давно не кажется странным, страдает природа. Где положительный результат, всегда отражается вмешательством, в ход процессов другого субъекта, а именно планеты Земля. А если эти действия не согласованны. То к тому варианту развития событий, ещё есть изложение летописей, в контексте: "Как когда-то человек, решил управлять силами природы, в своих личных целях".

Доминировать понятие биологии, тоже нашлись тут, альфа самцы и самки. Феномен элиты заключается в том, что им всегда нужно, вносить изменения, в правовое регулирование механизма государственных структур. В экономике так не бывает. Если финансовые атрибуты, измеряются котировкой спроса, а в каждой стране они имеют свою стоимость. То любое фиксирование котировки спроса, в какой-либо валюте. Имеет значение, как противоправное действие. Впрочем и там, должно быть также. Собственное присутствие на рынке, не должно превышать удельный вес спроса, самого хозсубъекта в секторе экономики. Потому что монополия, это явление рынка экономики, так сказать убыточность которого, определено его природой. А то назначение экономического показателя, быть в курсе валют. Своим наличием сообщает всем, соотношение стоимости других государственных валют, к цене национальной валюты мировой экономики, государства монополиста. Это специальный инструмент манипулирования, этими валютами. Поэтому, передача прав выпуска государственной валюты сторонним лицам, есть вторжение в суверенитет государства. Где интерес государственности, используется для удовлетворения частных амбиций, свойственных коммерческой организации. А это в основном прибыль, и в ряде случаях доход. Спекуляции на несовершенстве законодательства, тоже относится к противоправным корыстным действиям. И потом, выбрав лучшее из двух зол, наивно считать что всё хорошо, так как выбор из двух зол, проходят быстро. Советский период времени,  пример такого выбора. Вариант развития экономик стран мира, с неликвидной отраслью. Это намёк на стабилизацию, и спасение от экономической катастрофы. Без этого дальше, уже никак. Потому что неликвиды, есть третья основа экономики. Так как экономикой, осуществляется систематизация принципа саморегулирования, таких систем как: человек, цивилизация и человечество. То есть, бить по умам людей, а тем более глумиться над недоразвитостью сограждан, как структур государства, тоже неприемлемо. При том, что их одна мерная классификация сознания, позволяет двух мерным, манипулировать вообще всем общественным сознанием. Потому как кардинальные вопросы, находятся в диапазоне да и нет. А конституционно значимые мероприятия или референдумы, это правовые операции снаряжённые правовыми инструментами. Где механизм если запущен, то его уже не остановить, другой галочкой в таком же бюллетене. Но это течение в ходе событий, наглядно иллюстрируют кадры текущей обстановки, в стране и в мире. Тем не менее в крайностях силы равны, а каждая из сторон, мнит себя правой. И придётся умудриться, чтобы избежать предрекаемых последствий, грядущих событий.