Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Ни себе не людям

Опубликовано 30.07.2019

Очень сложно находиться с людьми, которые владеют гарантиями государства. Так как ежедневно на этом основании, они расходуют свой жизненный потенциал. В доказательство того, что твои действия, противоречат их пониманию процесса существования. И тем самым, основываясь на технологию процесса, приходится противостоять этой агрессии каждый день. Демонстрируя так, динамику собственного оздоровления, в процессе жизни. От чего гарант или субъект права цивилизация, от лица государства, претерпевает значительные энергопотери. Поскольку систематически происходит неэффективное расходование его ресурса. Ну я не знаю, можно ли говорить о делах международного уровня, с тем кто в полные двадцать восемь лет, ещё в середине нулевых. Прошёл обряд этого посвящения, на допуск к федеральному уровню делового регулирования. При непосредственном участии в той церемонии, спецназа ФСБ. Когда должность президента, предоставляет это право, только в лучшем случае после сорока. Где некоторые до старости, так и не могут понять, в чём состоит смысл международного права. Что наглядно демонстрирует панорама международных отношений, в которой определяется, некий государственный междусобойчик. В настоящем только благодаря, условию делового влияния, свойства Делового оборота. Поддерживается правоспособность субъектов юрисдикции международного права. Поскольку законодательство государств, юридически исключает саму возможность их существования. Тем самым органы государственной власти, мотивируются в своих действиях, не правовыми рамками процесса права. Так как закон государства, это исключает. Они руководствуются посылами делового оборота, не имея на это, юридического основания процесса экономики. Чем удовлетворяют, только один криминальный интерес экономики. "Зачем воровать миллиардами, если у тебя нет ни одной идеи о применении этих денег? Это происходит потому, что у власти продолжают быть люди, которые тоже не знают, что делать со страной, кроме как воровать и бессмысленно складывать наворованное". Этими словами Ходорковского в определённом смысле, характеризуется актуальность сказанного. Без компетенции соответствующего специалиста, технологии следующего порядка. На основании теории эволюции, нужно осваивать миллионы лет, перебирая варианты возможности случая. Но технология государства, экономики и общества, сыпятся уже сейчас. А классификация собственного сознания каждого, не позволит в короткие сроки, изучить их трёх мерное технологическое устройство. Ведь для того, чтобы что-то получилось, нужно понимать то, что ты делаешь. Непосредственно владея той компетенцией, осуществления данного действия. Поскольку думать о том, что знаешь это, и знать дело, не одно и тоже. Зачем во всеуслышание, заявлять о необходимости технологического прорыва. Но при этом, даже не желать слышать об интеллектуальных средствах его обеспечения. Остаётся только догадываться. Деньги есть, купим всё, что душе угодно. Но только не то, что делу нужно.

Наличие каменного оружия, не является свидетельством того, что люди тем самым эволюционировали в своём развитии. Но оно же, говорит о том, что в обществе того времени, отсутствует условие института экономики Деловой оборот. Где остался единственный принцип системы, чем обусловлено обеспечение жизнедеятельности. Всё потому, когда нет принципа системы развитие, тогда нету условия, для технологического прогресса системы. Поэтому это признак, который указывает на упадок, нежели на прогресс. Так как без ничего, сделать что-то возможно, но при условии чуда. А рассказывать складно, за деньги экономики, не требует самого знания её процесса. Поскольку за деловым оборотом, находится деградация. Тем не менее, такой способ существования, под юрисдикцией человечества, и при наличии благоприятных факторов. Даёт возможность всем выжить, в надежде дождаться прогресса технологий, правового основания развития системы цивилизации. Так же, изменить генетический код дикого животного, чтобы оно вдруг стало домашним. Методом приручения, тоже невозможно. Потому что всё изобилие домашних животных, построено на уже имеющейся технологической базе. Которая, просто сохранялась на определённом уровне развития, но в рамках системы человечество. Дело в том, что цивилизация к тому времени, по тем же причинам что и сейчас, утрачивает свою юрисдикцию. Так что люди Земли, ещё не достигли того уровня знания технологии цивилизации. Плодами чего, все так успешно пользуются. К тому же использование земель сельскохозяйственного назначения, для производства, так называемого биотоплива. Не соответствует критериям целесообразности, правил экономики. Тем самым, оно не может являться, альтернативой углеводородного ресурса планеты. Даже при всём наличии, его экологичности. Эта маркетинговая стратегия, говорит только о том, что технология двигателя внутреннего сгорания, нуждается в своём усовершенствовании. Так как чтобы произвести, это чудо средство. Сначала, нужно израсходовать плодородный слой почвы, в благородных целях. При этом, лишив себя возможности продовольственного обеспечения. И задействовав производственный цикл, заведомо обречённый на провал. Конечно, перекладывать ответственность за то экспертное заключение, что по-другому развития не бывает. На тех кто говорит, что пирамиды складывали питекантропы. А сейчас человек, вообще стал разумным. Это удобно, когда речь идёт о махинациях. Срубив бабла, потом махнуть на Марс. А на Земле, да хоть трава не расти. Но увы, офшоры и другие Канары, в пределах Солнечной системы не предусмотрены. Так что украсть, при условии законодательного обеспечения, не трудно. Но какой в этом смысл? Если деньги только у тебя, а тратить их некуда. Что называется, такой бизнес-проект по-русски или гуляю на все, как в последний раз. Тут оно ведь как? Когда общество не понимает, для чего людям это надо. То и тогда государство, управляемое ими же, не будет реагировать на те предложения, которые их не интересуют.

Примитивное преобладание в понимании обществом, относительно процесса своего существования. Обусловлено криминальными мотивами приобретения первоначального капитала, гарантами конституционного права. Тем самым участники этих организаций, обеспечивают себя правом доли, от общего пирога. Поэтому делить, это основной стимул экономического развития государства. Вот это почему, технология замкнутого цикла процесса права и экономики, никого не интересует. Тогда же нужно будет по-настоящему работать. А под это, никто не подписывался. Так что, тех кто готов принять условия эволюции, для системы цивилизации. Для таких людей нет юридической возможности, потому что законодательство государства, не даёт им этого сделать. И можно хоть каждый год устраивать выборы, но по сути дела ничего не произойдёт. Такая манера государственного управления, имеет обратную сторону: "Я всё для вас, а вы так ко-мне". Позиция людей относительно эффективности регресса, вполне понятна. Так как она основана на опыте лет. Но всё же, оптимизация процесса, это более ёмкое понятие, которое включает в себя ещё, и эффективность прогресса. Да правда есть в том: "Что время, когда бизнес шёл во власть, минуло в лету". Поскольку теперь сам закон государства, позволяет власти, опять заниматься администрированием средств. Первоначальная конституция делается на положениях, что всех удовлетворяет, вроде бы всё тогда было справедливо. Но со временем, юридическая компетенция, вторит об обратном. И что на это, они говорят: "Закон сила, его менять ни в коем случае нельзя". Нам удобно, по закону мы элита. Сейчас органы власти, не могут поделить между собой власть. Оказывается, что у одних её много, а других совсем мало. Но каждый согласно конституции, желает того равноправия. При том, что государство одно, а голов у него выросло три. От чего, происходит рассогласование функции института государственной власти. Где органы исполнительной власти, занимаются управлением в этой организации. На что органы законодательной власти, определяют юридическое обеспечение, для условия управления и регулирования в нём. А органы судебной власти, уже осуществляют правовое регулирование. А уже вместе они, одна из трёх структур, основы государственная власть, органы государственной власти. Которых в своём наличии, точно больше трёх. Тем не менее, каждая голова жаждет власти, и не хочет заниматься своим делом. Вот поэтому, те институты государственности и гражданин, вообще не рассматриваются как составляющая правового механизма государства. Да всё потому, что самим власти мало. Несмотря на то, что медицина лечит, а образование всех учит. Где гражданином даётся им право, кто будет заниматься управлением в этой суверенной организацией. И во всех трёх случаях, он принимает участие. Тем самым, назначая управляющего государством, распределяя политическое соотношение в законодательстве, и проявляя гражданскую сознательность в рамках правопорядка.

Как долго жители страны, ещё будут ласкать, слух своего тщеславия. Тем что их все хотят захватить, чтобы использовать их богатства земли русской. С таким подходом к делу, уже наверное осталось не долго, когда последние деревья Сибирской тайги, догорят в топке темпов экономического развития российской бизнес-стратегии. У них даже то, что люди бухают, виноваты тоже алкогольные бароны Запада. Невозможно в таком дурдоме жить здесь, а виновники всё там же. Условия для того, чтобы снимать стресс созданы в самой стране. А спаивает народ, естественно мафия капитализма. Как это по-русски, готовы воевать с кем угодно. Но вот решить проблему права, у себя в государстве, не хватает духа. Правитель то хороший, всем помогает. Это правление не тем занимается. Но для того же, чтобы что-то сделать, должна быть воля народа, и правовое основание государственной власти. На что сейчас, та трёхголовая власть не может разобраться, почему у неё одно государство на троих. Ведь по закону ветвей власти три, и каждая хочет сама властвовать в рамках закона, самостоятельно. А потом, все вокруг такие наивные, удивляются о том. Что каждый раз кого-то выбирают, и ничего от этого не меняется. Но зато у нас, слишком много общего, для того, чтобы быть врагами. И управляться с этим богатством, не очень-то получается. В своё время, для соблюдения субординации вертикали власти, кому-то пришлось нарушить закон. Тогда этот период, в руководстве страной, называли прямое управление, что несомненно дало свои результаты. А теперь, это действие вполне законно, и местные лишены права, назначать своего верховного правителя. Где каждый раз, присылают протектора федерации. Здесь прямо не догоняют то, что делает руководство. По этому поводу, там никого не короновали, а корону, требуют на законодательном уровне. Вот оказывается, злодеи какие. И деятельность органов власти, привела к тому, что государство не может предложить обществу, другого способа дохода, как только кредитоваться. Они все, стали до абсурда честные. При том условии, что не могут понять, законодательно выводят в криминал. Но кредитование, как институт экономики, основывается сначала на тех действиях института торговля, что уже в свою очередь, базируется на деятельности института Деловой оборот. Вот поэтому, никогда не получится так сделать, и контурами замкнутого круга, обеспечить действие замкнутого цикла. Так что настоящая проблема экономики, это комплексная задача, которая частными мерами невозможно решить. И нахождение внутри патогенного источника, лишает смысла тех мер противодействия, что направлены на его оздоровление. Поскольку назначенное лечение, не соответствует диагнозу поражения.

Российская экономика, целиком построена на производстве природных ресурсов. Тем самым, переработка вторичного сырья, здесь напрямую отразится на прибыли добывающих компаний, всех форм собственности. Вот поэтому замкнутый цикл экономики, никому не нужен. И если было куда выкидывать мусор, всё так бы и продолжалось. Просто в общую кучу мусор свалить, проблему экономики не решает. Для спасения экономики страны, можно начать закупать вторсырьё у населения. И по ходу дела, определять условия его дальнейшей реализации. Примите как данность, легальные права делового оборота, и люди сами разберутся с проблемой бытовых отходов. Металлолом тоже везде валялся, ничего страшного не произошло, его просто взяли и убрали. Создайте спрос, деньги же в стране есть, и все мусорные свалки, не заметите как исчезнут. А то у тех официальных личностей, слишком уж часто стало, всё само собой получаться. Это действие на благо страны, поможет противостоять актам внешней агрессии, но это не станет той панацеей, в экономическом развитии государства. Поскольку право утилизации экономики, обусловлено тремя этапами, чем регламентируется юрисдикция неликвидной отрасли коммерческого права. От этого, впоследствии появятся рабочие места, а сами люди уже в данное время, смогут зарабатывать деньги. Дело в том, что в экономике для повышения дохода населения, одного президентского указа не достаточно. Здесь нужно соблюсти условия рынка. А понимание того, что мусор надо перерабатывать, не даёт правового основания для реализации этого намерения. При том, что многие люди до сих пор готовы платить зато, чтобы этот сектор экономики, и дальше находился в криминальной среде. Это удобная позиция: "Мы платим, вы решаете проблему". Но если бы этим она решалась, тогда уже всё было бы в порядке. Проще закрывать на безобразие глаза, и делать вид, что всё хорошо. Поскольку для того, чтобы понять замкнутый цикл процессов экономики и права, собственного ума не хватает. А тут все довольные, криминальные возможности не прекращаются, хотя законы работают. Дебет с кредитом у государства не сходится, и всё же, мусор уже девать некуда. Но природных ресурсов ещё хватает, значит можно будет вдоволь по возмущаться. Поэтому признавать на всеуслышание, свою интеллектуальную несостоятельность. Имея титулы, звания и степени, в вопросе технологического развития следующего порядка. Никто не собирается. Вот та задача, которую при наличии денег, очень сложно преодолеть. Зачем кому-то что-то менять? Если всего нам хватает, и даже с избытком. Тем более непонятно, как это всё будет работать. Когда же для этого все поумнеют, чтобы понимать необходимость трёх мерной технологии замкнутого цикла процесса. Тогда финансовые атрибуты, потеряют свою актуальность. По причине отсутствия среды существования, для социума цивилизации. Поскольку государства, не смогли обеспечить гарантии системного права. Очень странно, кто на что рассчитывает, исключая юрисдикцию процесса права и экономики. Ведь для того, чтобы что-то иметь, должны быть хоть какие-то основания гаранта. А в этом случае, само государство, находится без юридической защиты вышестоящего права. Который проявляет свою правоспособность, выражая этим, его состоятельность. А что же в этом случае, гарантирует криминальное право, все неистово стремятся узнать. Всей страной законопослушно удовлетворяется криминальный сегмент спроса. Россия скорее пойдёт ещё раз, на революцию и вооружённый переворот. Чем признает свою некомпетентность в вопросе права и экономики. Тут же и так, всё по справедливости, и всё до копейки посчитано. Но от этого интеллектуальных средств экономики не прибавляется. Для того, чтобы эти процессы начали работать. Двадцать первый век на дворе, а всё с толкача заводится. Прогрессивность двух мерной технологии сети, на примере мобильника, не обеспечивает тот прогресс, трёх мерным технологиям объёма, устройства и замкнутого цикла. В экономике так не бывает, что наличие у кого-то денег. Вдруг стало главнее, её приоритета средств. Потому что монополия, это право самой экономики. И уже она даёт государству, такое право, вид которой государственная валюта. Но в действительности всё выглядит наоборот, поскольку государственники желают не руководить суверенной организацией, а править империей или на худой конец царством. Вот тогда точно проблем с экономикой не будет. Да у вас есть то, что называется экономикой государства, но это вторичность технологии, или кооперация, основанная на производстве и потреблении. Где всё равно нет технологии экономики, в трёхмерности её основ. И это, продолжается уже две тысячи лет. Конечно, тогда могло так казаться, что это будет длиться вечность. Но увы, сейчас эти сроки, полностью на исходе.

На местах люди в курсе, как строились гарантии государства. Где экономика страны, вдруг стала такой самостоятельной. И деловой оборот, конечно же тут был совсем не причём. Другого выхода здесь нет, как только признать властям приоритет системного права. Можно тем самым скандировать любые лозунги, а территории России все их поддержат. Потому что многие же в то время, за своё благополучие сегодня, отдавали гревом. Так как были родственниками, участников тех событий. А стране, нужно своё обоснование фондового рыка, котировки спроса на государственную валюту. Которое в своём значении, опирается на индекс рынка экономики, что включает в себя, показатели рынка потребления, производства и неликвидов. Самого государства. Где ВВП страны, соответствует сальдо в экономике, и действиями стремиться к нулю. Так как ноль значение не постоянное, оно нейтральное. И служит основанием понимания трёхмерности. Возможность вводить санкции или применять экономическое эмбарго, обусловлено незаконным правом монополии в экономике. Это говорит о том, что мировая экономика, имеет вид экономики государства монополиста. Которое своими действиями игнорирует правило товарооборота и основы процесса экономики. На что, амбициозность руководства страной, также в очередной раз, хочет взять в свои руки. Хотя пренебрежение правом экономики, уже являлось препятствием, для двух предыдущих форм государственного правления. Тем самым, то желание ввести санкционную продукцию, в товарооборот государства, определяет легализацию криминальных схем экономического регулирования. Всё потому, что этот товар не является составляющей ВВП страны. Принимая такие решения, люди руководствуются не здравым смыслом, а наоборот корыстными соображениями. Ведь эта проблема экономическая, а у вас нет гуманитарного основания, для подобного действия. В чём собственно заключается тот смысл, у системы человека, цивилизации и человечества? А в том, что наличие её функционала, требует применения. И то, что не используется или же остаётся невостребованным, то со временем отмирает, или утрачивает актуальность действия. От чего целостность всего устройства, нарушается, и уже избежать влияния разрушительных тенденций, не представляется возможным. Им, для того чтобы поддерживать контакт, нужна связь в цивилизации, а без денег экономики, это сделать не возможно. Поэтому в бизнесе, основ государства, должна появиться корпорация, которая займёт свой сегмент экономики, где у неё нет конкурентов в стране. Поскольку закон о конкуренции экономики, в этом случае, определяется юрисдикцией международного права, хозсубъекта цивилизация. А своим технологическим ресурсом, на правах рынка неликвидов, она предоставляет платформу, для ведения экономической деятельности всем участникам неликвидной отрасли. Ну да, в самом деле, деловой оборот опять не в деле. Если и дальше не считаться с деловым оборотом, значит так тому и быть. Не нужно питать иллюзии, относительно того, что всё идёт благополучно. Лучше чем плохо, это ещё не хорошо. Так то, оно всё ничего. Как только экономику, России продам, и у вас жизнь начнёт налаживаться. Говоря языком президента: "С этим не стоит рассусоливаться".