Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Нацизм, это болезнь нации

Опубликовано 29.09.2017

Что стоит за словами, когда говорят: "Cоветский народ спас мир от нацизма"? Патриотизм, как известно оплачивает государство, и это хорошо известная стратегия манипуляция общественным сознанием. Потому что альтруисты денег не берут. А нацизм, конечно  же это производное расизма, которые проявляются в результате расстройства психики. Где одни члены общества по своим личным мотивам и только им известным признакам, определяют правовое неравенство над другими представителями одной и той же расы или нации. Такие настроения хорошо знакомы всем в России, когда речь заходит о том: "Ты чистый русский или гибрид". И вот тогда блондинистых начинает заносить. Но в Сибири на сей счёт есть соответствующий заговор. Так как здесь, русский не местный. Такое же извечное противостояние евреев и арабов. По видимому, те женщины еврейской нации имеют непосредственное отношение, к мужчинам арабской расы. Которые в свою очередь не могут принять тот факт, что их когда-то бросили. Несмотря на то, что в США проживают представители всех рас. Там по национальному признаку, дискриминации нет. У них эта ситуация происходит совсем по другому, так сказать на уровне расизма. И ноты нацизма проявляются в международном масштабе. По отношению гражданина США, к его этнической принадлежности. Когда они заявляют, о избранности разно-расового американского народа. Таким вот образом, в обществе проявляется расовая самобытность. При этом сохраняя национальную идентичность, этническая общность генетически хранит память поколений. Во все времена народ один, а патриотизм разный. Но национальный конфликт затрагивает интерес права цивилизации, а расистские проявления касаются правовых позиций человечества. И представители не всех рас человечества имея гражданство государства, могут рассчитывать на другую национальную идентичность.

Синдром принадлежности к чему-то большому, диктует национальное превосходство. Но позиция в жизни, есть фактор отвечающий за принадлежность к местности и способ реализации права. А от способа доносить информацию, зависит эффект восприятия. Чтобы найти необходимые сведения подобающего уровня развития, нужно обладать соответствующим доступом к базам данных. Для того чтобы создать общественный резонанс вокруг своей персоны. И это означает, образовать связь с другими объектами социума. Тебе нужно владеть правом, где самоправозглашённость, есть метод способа реализации индивида, который к тому же, поддерживается в обществе. От того что свойство отношений единство, и адекватность в поведении черта присущая нации, но не массе. Здесь горечь утраты потеряна. Тогда встаёт актуальность вопроса, незыблемо. А срок давности, как никогда обеспечен. И строптивость характера, не показатель умеренности в присущих человеку желаниях. Так что заглуши события, когда устои всегда стоят, тем самым вынудить, не значит нужда. Где видов набожности, даже хоть отбавляй. При том, что все ведомые волей долга. То способов развязать войну на неприязни наследников права, тоже немерено. 

О чём тогда, скажут корни атлантов? Многие жители Сибири, которые испокон веков проживали на этой территории, сквозь призму официальных уведомлений российской государственности. Могут рассмотреть тот факт, что национальность сибиряк, уже не первый раз вступает в государственное устройство страны. Потому что он, неотъемлемый представитель европейской или белой расы. Но в результате ассимиляции с коренными этносами данной местности, имеет характерно выраженные черты лица. Так его проживание на данной территории планеты, стоит у истоков летоисчисления от сотворения мира в звёздном храме. Когда раса белых воевала с расой жёлтых, пытаясь разделить мир. А поскольку люди населяли Сибирь, ещё во времена Великой Тартарии. То те самые русские, эта молодая нация государства России. Или, эта очередная попытка начать всё с чистого листа. Во времена которые сопровождали  становление основ цивилизации, когда русские княжества грабили ханы Золотой орды. Тут же, естественно в силу тех обстоятельств, было своё ханство или государственный строй Сибирское ханство. И кто сказал что ханство, это только военное государство. Оно же может нести деловой смысл. Хотя в Сибири кочевники тоже есть, но только они все на Севере. А охотники до сих пор промышляют. Поэтому через память нации, идёт отсылка вообще в древность времён, к гипербореям и атлантам. В то время, когда была Атлантида и Гиперборея. И у этих стран представительств белой расы, между собой был конфликт на национальной почве. Одни во всём гипер, что живут за бореем, а у атлантов само собой, на плечах небосвод держится. Что-то всё это уж очень знакомо, за столько лет ничего не поменялось, и прослеживается прямая линия аналогий к супер и сверх державам. Причём исторически совсем не обязательно, что оно было именно так. Но в обоих случаях территорию проживания накрыл ледник, с одной стороны северного полюса, а с другой южного полюса. 

Преодоление обществом деструктивных настроек, необходимое правило оздоровления, где управление такими субъектами права, как государство и цивилизация, требует народного единства. Что конечно же не вяжется с преамбулой конституции, которая говорит о волеизъявлении многонационального народа. Вот русский народ, всё ему ни почём и враг его не берёт, и государственная власть. Одним махом решает всё сразу, может в лёгкую начать заново строить государство. Всё об стенку горох. Скулит, да жалуется. Русские это нация страны, которые сами себя эксплуатировали или благодетельствовали убогих, как хотите. И не мудрено, что всегда власть в государстве, находилась в руках представителей других национальностей из других государств. Только теперь советское название, обратно на российское поменялось. А проблема связанная с манией величия, теперь уже российского государства, опять на лицо. И это прекрасно демонстрирует хохлятско-москальский диалог. Происходит то, что должно происходить. Это же куда годиться? Другого упрекать в жестокости, пряча за своей спиной высокомерие, наживу и лицемерие. Типа у нас всё было по другому, и мы там были не такие. Но такое поведение повествует о наличии препятствий в субординации, как свойства равновесия. При том, что юридический факт этого признания, определяет компетенцию юрисдикции законов общественного права. В противном случае, уже криминальное положение дел и юрисдикция криминального права, всех устраивает. На чём собственно тут построено настоящее отношение к над стоящему праву. Игнорировать в словарном обороте целое государство. Весь мир, едет в Украину, только русский прётся как к себе на Камчатку или на Кавказ. В своё время эта территория древнего государства, находилась у края страны. От чего исходит сочетание слов в само название Украина, с ударением на букву а. Поэтому утверждение, что украинцы и русские, это один народ. И как говорят летописи и современная история, когда-то было так. Но сейчас этот аргумент несёт пользу, только межэтническому противостоянию внутри расы. 

Согласно структуры государства, народ это то, что называют институт гражданского общества. Представительство которого в каждом государстве, своё. Получается что люди, на уровне основы одного государства, не признают суверенитет народа другого государства. Утверждают во всеуслышание, тот аргумент: "Где бы вы были без нас". Поэтому уже давно и очень многие в остальном мире, боятся русского дружелюбия. И нация русские на международной арене, рассматривается как религиозный фанатик. К тому же, так сказать русская смекалка всегда мешала всеобщему прогрессу цивилизации. Здесь, что должно выполняться государственным устройством, русскому как бы из благих намерений нужно проявить свою сообразительность. Но проблема то осталось прежней? У русских всегда так, как только появляются возможности, они таких дел наворотят, что им требуется ещё большее зло, чтобы заглушить клокотание своего. Потом происходит утоление жажды возмездия, в какой-нибудь очередной победе. Где все мечтают о том, что настанет время, и всё будет по-другому. После того как они справятся с тем, кто во всём этом виноват. И вокруг мир будет радужный и красивый. Но вот только есть одна загвоздка, для такого расклада события ресурсы на планете заканчиваются, а у них всё зажить по человечески не получается. У самих проблема с равноправием, на фоне как такового паритета сторон. А условие законодательно установленной дискриминации, для структур основ государства, является нормой права. В чём без тени сомнения, виноваты действия Запада вокруг территории их суверенного государства. Граница которого, то расползается как зараза по планете, то вообще исчезает. Вот поэтому  русские непобедимы, и если им не мешать, то они и себя уничтожат при возможности случая. Если сейчас доподлинно преподнести хронологию событий двух и более тысячелетней последовательности. Неминуемо будет то, что происходит каждый год на параде победы и в каждом подъезде ежедневно. Благо, что Иван Грозный наложил на свои архивы гриф секретности, который по сей день не доступен современникам. Его уже в разные времена называли по разному, но национальная черта характера не меняется. Теперь у русских, и это вообще похоже на фетиш, проявилась некая обязанность праздновать победы предков, теша своё тщеславие. Такой своеобразный триумф нацизма. А если вспомнить, что именно привело к этой войне, окажется и гордиться то нечем. Кто скажет для какой другой цели закатывать каждый год одну и ту же волынку? Хотя они в этом месте уже и так победили. То есть, проблемы здесь нет. Возможно, следует посчитать во сколько обходится парад победы. Тогда стоило бы задуматься о его помпезности. Так как армия в это время больше ничем не занимается, как подготовкой ходьбы с помпезностью победителя. Собственно вот в этом и заключён, национальный развод русских. Вначале одни встревают в проблему. А там уже неважно по какой причине, будь то хоть газ или какое другое политическое влияние. Зато уже другие, потом на белом коне не имеющие к этому прямого отношения, рысачат. И начинают с позиции этических норм морали, рвать на себе рубаху, громыхая лозунгами. Потому что тема с мировым господством стоит всегда весьма остро. Типа, нам то это как ни кому знакомо. И мы теперь готовы всех освободить. Но сначала следует всем, пересмотреть все права авторства тех передовых открытий. Поскольку кто-то, что-то и когда-то у них это украл. Тем самым ставя всё в упрёк мировой государственности. И вот как скажите такое мировоззрение выведет людей государства, на тот уровень отношений субъекта права,  цивилизация планеты Земля. С этим делом сталкивается каждый, а память о таких действиях властителей и общества ещё горяча. А подобное поведение, не имеет отношения к деловому обороту. Оно утоляет только личные низменные амбиции. И тем более, такое уже больше не прокатит. Так как иная государственность и другая общественность, тоже учатся на своих ошибках. Так что выставляя свою позицию на международную арену, русские имеют ввиду военный потенциал государства и экономический потенциал ресурса территорий всей страны. Единолично принимают решение, не имея на это национального основания. А вы знаете какие в Сибири северные ветры? И какие здесь снегокилометры? Да мало того, все те и эти вздрязги, постоянно осуществляются в разрез интересам экономики. Последствия такой деятельности наглядно иллюстрируется хронологией событий не далёкого прошлого. Где некогда богатый народ, также успешно грабят. А ещё вчера цветущая страна, сегодня пребывает в упадке. Несокрушимые, но которые всегда попадают на деньги.

Немецкие власти тридцатых и сороковых годов 20 века, в отношении национального превосходства, пока пошли дальше всех. У себя в государстве они сделали это, идеологией немецкого народа. При такой своеобразной помощи, стали осуществлять свои коварные замыслы и корыстные интересы. И так, не патологическое состояние немецкой нации, а политический режим, программа национал-социалистической партии Германии, в современном обществе считается нацизмом. То есть тот, кто сам страдает проявлениями этой же болезни в обществе. Спасти кого-то, а тем более весь мир, по определению не в состоянии. Но такое направление дел, даёт повод считать, что гитлеровские лагеря это совсем плохо, а Гулаг уже как-то терпимо. Чего ещё можно ожидать от больных нацизмом или расизмом? Вопрос национальностей решается соглашениями внутри самого государства. Это всё к тому же, что межгосударственное панибратство имеет у общества глубоко уходящие корни. О чём каждый знает не понаслышке, в тех отношениях своего окружения: "Как так мы им, а они нам так". И понеслось слово за слово, клочки по закоулочкам. Тем не менее, теперь сторонники такого способа поведения в силу возможности объединились, их движение приобрело международный масштаб. Тут коллективный вирус сознания имея основание обратной силы закона, породил эту национальную проблему всех времён и народов. Всегда за убеждением принесу много добра людям, стоит свой мелкий людской шкурный интерес.