Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

К высшему образованию, прилагается

Опубликовано 21.02.2018

Глупо глупому, о глупости говорить. Где под словом любить, понимается целый букет эмоциональных переживаний. При этом судьбу сотворить невозможно, ею можно только следовать. И как говорится: "Хорошо жить начали, да деньги кончились". Если ты деньгами умеешь, как следует распоряжаться, тогда они для тебя рабы. А если не умеешь, то тогда они, твои господа. Но чем сложнее устроена собственная жизнь, тем она дороже. Потому, каким способом увеличивается умственный кругозор, в соответствии этому, и создаётся впечатление, что Вселенная расширяется. Подобная картина событий, хорошо вписывается в существующую теорию экономической инфляции. В результате которой, считается, что по методу инфляции происходит расширение Вселенной. Но только зачем ей куда-то расширяться? Когда это, дуальность спиральности галактик. А экономика, это не только ваша фантазия, но и моя территория права, скажет агент Делового оборота. И всё же рост Вселенной, обусловлен развитием субъекта права, а инфляция, определяет показатель в экономике. Поскольку технологичность самой экономики, имеет замкнутость цикла. Всё что иначе, то противоречит собственному определению экономичность. А там где уже прошёл деловой оборот, должны стоять государственные законы, и действовать правила товарооборота. Что же есть на самом деле, рынок неликвидов, как первый этап утилизации и основа экономики неликвиды, которая обеспечивает реверсивность процесса экономики, и замкнутость этого цикла. По сей день, так и остаётся самым невостребованным товаром. Да и правильно. Зачем он кому-то нужен? Всё ж и так, худо бедно работает. Хотя каждый понимает, что такая эксплуатация ресурсов, скоро закончится. Это музыка не кончается, а нефть кончается. Но при этом каждый, не оставляет надежды на то: "А может с божьей помощью пронесёт, и как-то само всё наладится". Не играйте с богом в азартные игры, он профессиональный игрок.

Если у вас достаточно данных, и вы умеет их анализировать. Вы увидите связи, которые никто не замечает. Ведь: "Главное не то, что ты делаешь, а то что думают люди о том, что ты делаешь", - говорит за всех Гарри Гудини. А если же отпустить все свои желания, они должны будут кому-то, сразу исполнится. Пытаются до всех донести, гуру духовных практик. И подобного рода тренингов сейчас тьма тьмущая. Собственно для чего кому-то нужно, отталкиваться от целого? Когда уже давно, все играют на разнице к зависимости или к другому нравственному закону. И для какой цели, пытаться разговаривать о том, что никогда не решается? Только для поддержания беседы? И вообще, юридически, наука относит человека, к фауне планеты. Тогда кто скажет, зачем людям принимать права объектов права: человек, цивилизация и человечество? Вот поэтому они захватили механизмы управления государством, где у одних всё и вся в их руках. Кум в королях ходит, да бога за исподнее держат. А другие за всё платят. Радости их ничтожны, причём за это, они готовы бесконечно лебезить перед сильными, которых сами же и назначили, быть ими. Все живут правопорядком обратной силы закона. Но на работе, каждый обязан следовать правопорядку силы закона, которого никто не знает. Потому что тот, кто идёт путём регресса, не в состоянии прогрессировать. Тем самым каждый живёт внутри субъекта права, правового регламента системного права. Поэтому то злоупотребление общественным положением, коммерческими полномочиями, должностными полномочиями и мерами правового регулирования. В связке, дают обеспечение дискриминации статей закона, существующего правопорядка. Гарантии дискриминации, сами собой исключают правовую защиту государства, как такового. Несмотря на то, что все болезненные состояния, регламентирует обратная сила закона, но люди при помощи законодательства государства, и на основании медицинских показаний, устанавливают это для себя, как норму права. И это означает только одно, беспрепятственный рост патогенной среды. Когда настрой общества, уже несёт в себе такое правовое расположение действия, то медицинские показания, это всего лишь следствие спроса. Так как действие права в своём назначении несёт не победу, но поглощение, которое происходит с позиции над стоящего закона. Поэтому уже сейчас доподлинно ясно, что люди добравшись до рычагов власти, априори даже когда что-то строят, производят действия расхищения. Это характерно, по отношению к любому хозяйствующему субъекту, даже к самому себе. Ведь абсурд не требует возражений, он просто уже есть. Но тогда возникает вопрос. Где возможна жизнь, если нет процветания? На что в ответ. Они поток разрушение в процессе созидание, взяли и юридически обложили дискриминацией. Теперь всё, у нас будет хорошо.

Лишний вес каждого, это дополнительная масса цивилизации, и невостребованность для человека. У тех динозавров, тоже проблема с весом была, а случай другой. Влияние генетических мутаций на организм, происходит. Но сами люди от этого не меняются, для них в этом нет смысла. А зачем, если итог и так ясен всем. Только приняв права человека, появляется нужда в преобразованиях. Конечно же стада оленей нужны, для осуществления жизнедеятельности. А действия, которые уже обусловлены желанием, не определяются непосредственной потребностью организма, но указывают на активность его микрофлоры и фауны. Каждый смерившийся со своим существованием, преследует интересы умирания. И каждого смерть, может застигнуть в любой момент, но это не говорит о попытке переделать судьбу. Если наличие болезни, не мешает твоему существованию, сей факт не даёт основания утверждать, что ты вообще не болеешь. Так как каждый следующий этим путём, находится в состоянии ремиссии. А сегодняшняя прогрессивность общества, по отношению долгожительства, это показатель древней Греции и древнего Рима. Поскольку без родового права, у общества вообще отсутствует правовое основание прогресса, как основы цивилизации общественность. Тут высокомерие землян, поистине достигло космических масштабов. Строить предположения варианта развития событий, атаки инопланетной агрессии. Уму не постижимо. На планете ресурсов практически уже не осталось. Где технологическое устройство и структура цивилизации отсутствует, так как основы цивилизации разобщены. Возраст жизни у людей, как у насекомых. В чём состоит экономический интерес, для захвата или грабежа? Ну да конечно, они такие примитивные в своём развитии, что прилетят на космических кораблях, из других систем галактики, чтобы набрать себе рабов. Очнитесь аборигены планеты, рабы, это уровень развития цивилизации, во времена средневековья.

И вот это, происходит постоянно. Одно подрастающее поколение сменяет другое, которое также оптимистично надеется на то, что старшее поколение на смертном одре, поделится с ними секретом опыта лет. Но слышат в ответ: "Мы и сами ничего не знаем, но на наш век хватило". Да и от куда возьмутся знания, если люди воюют непрерывно, уже не одну тысячу лет. Накопление памяти рода и нации нет, есть только данные о происходящем здесь и сейчас. А дальше как будет? Только богу ведомо. При том, что архивы всегда корректируются, с учётом только корыстных интересов. Отсутствие собственного опыта и отсутствие уровня образования, не даёт им самостоятельной возможности использовать, производимый ими же потенциал. К чему всё это? И для чего на верху что-то пытаются сделать, для какого развития или благой цели? Если внутри государства или на местах, государственная власть и бизнес имеют одно лицо. И это происходит потому, что институт государственности самоуправление, интерпретируется исходя из прав дискриминации, определённых статьями 10, 11, 12 Конституции РФ. И так называемое местное самоуправление, почему вообще может работать. Всё дело в том, что они сами здесь живут. Но каждый понимает, что так долго продолжаться не может. Так как юридического основания правовой последовательности органов государственной власти, нет. Что должно осуществлять управление государством. Все к этому уже приноровились, и приспособили то, что есть. Ситуация из ряда вон выходящая. Одни условно знают, что есть другие. И причём здесь правовые процедуры, и пресловутая русская смекалка. Без которой, не мыслимо ни одно государственное устройство в стране. Только вот с каждым разом, срок эксплуатации самого государства сокращается. От чего сейчас, считается если в правительстве мало женщин, то этим обстоятельством определяется дискриминация. Разве на это, есть законодательный запрет? А по-моему, тут дело в другом. Да потому что ущемление прав, устраняет правоприменение. На что они, при наличии благ матриархального строя, в своём большинстве, отказываются конструктивно думать. И этот вопрос всплывает сам по себе. Зачем? Если есть возможность надавить на что-нибудь, тем самым получить ещё какую-либо гарантию. При наличии благосостояния нет нужды что-то менять. Сейчас все люди убеждают себя в том, что у них всё в порядке. Бог даст и всё обойдётся. Но такая позиция без употребления компенсирующих средств не возможна. Чем удовлетворяется потребность зависимости, и снимается стресс напряжённости критической обстановки. 

Ужесточение наказания, за уже предусмотренную ответственность, говорит о действии обратной силы закона, а государственность, представляет сторону права силы закона. Безусловно когда власть уже в руках, они все быдло, и с ними надо действовать жёстко. Но только органы государственной власти, не имеют права апеллировать инструментами криминального права. Тем более следовать этому правопорядку, без наказано. После таких манипуляций с законом, тоже наступает ответственность, но только ответчик в этом случае, всё государство. Так как для осуществления функции системного администрирования, есть нормы криминального права, при условии раскаяния или возможности исправиться. Таким образом их действие в системном праве, происходит от обратного. Потому что установление предела ответственности, обусловлено целесообразностью правового регулирования, самого общества. Здесь же простой обыватель, подпадает под юрисдикцию криминального права. А для того, кто следует обратному правопорядку ничего не меняется, где государственный руководитель, ему не указ. Радикальные меры воздействия, не решают правовую проблему, но она решается при помощи права. Поскольку механизм правового регулирования государств не эффективен, без участия объектов права криминальной отрасли права, как противоположного потока процесса права. Само юридическое устройство в государстве, работает против его правового оздоровления. Поэтому, работу связанную с правовым регулирование, выполняют нравственные преступники. Когда все научатся использовать установленные юридические ходы, государственное устройство рухнет. Пока что оно, держится на этической выдержке, всё того же незнания. И субъектов права, которые действительно в праве осуществлять, отношения на уровне международного права, ещё практически нет. А теоретически, есть попытки произвести опыт в этом отношении. Злоупотребления правопорядком обратной силы закона, органами государственной власти субъекта права цивилизация, и людей общества, субъекта права человечество. Непременно влекут отрицательную динамику регресса, энтропию потоков криминального права и разрушения, процессов права и созидания, соответственно. Такое положение дел, конечно же затребует оптимизации процессов выше указанных систем. Также эта ситуация наглядно демонстрирует то, что необходим инструмент, который регулирует подобные правонарушения. Так как жить законами действительности, это одно. Но если ты следуешь законам реальности, и законы силы закона надо соблюдать, это уже другое. При условии того, когда есть возможность сочинить своё законодательство, а потом с таким размахом ухнуть, правда не на долго, да это будет не важно. 

В любой организации, только один наделён правом руководить, остальные в ней, на другой работе работают. Но качать права не по месту жительства, чревато последствиями. Ну и пусть у кого-то, тактико-технические характеристики вооружения, не превзойдённые ни кем в мире. Что здесь такого, опять поубиваете своё и чужое население, а потом также будете доказывать, это вы всех победили. Освобождая их же, от каких-либо захватчиков. Обеспечиваете страну оружием, но при этом, отрицаете основу цивилизации, которая называется экономичность. К тому же в стране, экономика уже была вне закона. Где оружия тоже было много, но интерес экономики, был средством этого изобилия. Так что сама по себе идея коммунизма теоретически возможна, но при условии, что женщины сразу начнут рожать, абсолютно порядочных людей. Но этот уровень посвящения, не преодолимый рубеж для масс, а человеку вполне по силам. А такое отражение ситуации события, следует непременному условию дефляции. И там же приоритет права, для достижения благой цели, определяется инструментарием криминального права. Поэтому сейчас, настоящая правовая реальность, юридическое образование использует, не в познании права, а чтобы была возможность влиять на правовое регулирование. И как следствие, быть способным ориентироваться, в схемах государственного правоприменения. Каждый студент заочник юридического факультета, не понаслышке знает, что в теории право, это зачёт по предмету. А на практике, право то совсем другое. Вы в самом деле считаете, что не имея соответствующего образования, можно принимать адекватные законы, и выносить правомерные судебные решения? Да ну, бросьте эти глупости. Юристы годы для этого учатся, потом на практике всё осваивают, чтобы хоть как-то ориентироваться, в тех уже выстроенных, таким способом правовых лабиринтах. Но многие из них, теперь на своём профессиональном образовании, ощущают влияние невостребованности, свойства неликвидов основы экономики. Им приходится зарабатывать на жизнь, чужой работой. Но скоро по видимому, об сегодняшнее правоприменение, и чёрт ногу сломает. Не стоит удивляться тому, что органы государственной власти во всей совокупности, решили и постановили. О том, что только у них, отныне и до буквального скончания мира, невзирая ни на что, будет монополия на право. Где государственный закон, может отменить право, а сила закона их не касается. Когда есть такой материальный ресурс, значит в противовес ему, всегда есть интеллектуальный ресурс. Вот поэтому у юридического образования, по определению института государственности. Есть соответствующее назначение распределения реализации труда, в органах судебной и законодательной власти. А в муниципалитетах, председатель совета депутатов, обязан иметь такое образование. Если нет своего?Тогда партия, об этом позаботится. Поскольку здесь, органы государственной власти предпринимали попытки мер национализации  или администрирования средств. То там, также давно поняли, что механизм государственного администрирования, можно и нужно приватизировать. Но не один из этих посылов, не учитывает интерес самой экономики. Потому что при условии какого-либо метода захвата средств, происходит временное помешательство, и это в последствии, влечёт манию величия. Но так как экономика, не есть инструмент государственности, а государство всё таки является хозяйствующим субъектом. И тот переход человека из одной основы государства, в другую, сменяя вид свой деятельности, юридически не запрещён. Хотя наперекор категорий общества, он блокирован элитарной принадлежностью, в самом его устройстве или кастовостью, в общественном сознании.