Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Бизнесмен крутого нрава

Опубликовано 11.11.2018

Только бизнес, и ни чего приличного. Вот смысл всем известного выражения. В бизнес не надо вкладывать что-то личное, на этом не построишь прибыль. Там повсюду цифры, и действуют другие эмоции диапазона высоких частот. Но бывает так, что предвнесённые жертвы, не сопоставимо высоки с экономической целесообразностью. Поэтому самоотверженность героизма, актуальна тогда, когда есть кому потом, всё это уладить. Так как в безвыходной ситуации, выход там же, где был вход. А удача, награда за смелость. Здесь ты либо находишь дорогу, либо прокладываешь её сам. Зачем спасать то, что и так обречено? При том, что вторичность существующего технологического устройства государства, экономики и общества, имеет свой срок эксплуатации. Где трёх тысячелетний рубеж, для возможности развития, уже предполагает наличие другого технологического порядка эволюции. Конечно принять либо отвергнуть трёхмерность технологий замкнутого цикла процесса, каждый решает сам. Ну а тут, президент страны играет в чужую игру, в которой теперь у людей, есть что-то в собственности. И все прекрасно понимают, что праведником легко манипулировать. Тем более каждый знает наперёд, как будет действовать праведник. К тому же он, не в состоянии этого изменить. Соблюсти баланс интересов? Но враг не будет играть честно. А защита интересов одних, не должно ущемлять права других. Потому что правоприменение осуществляется с приходом права. Только какого права, силы закона или обратной силы закона? Это нужно знать и всегда помнить. Ведь для права, не главное как оно происходит, а то, что вообще несёт прецедент права.

Заявления лидеров государства, о защите интересов людей общества, навеяны военным потенциалом страны. Потому как на самом деле, государственники в государственном устройстве ладу дать не могут, а общество напротив, нутром знает, что же такое люди. А подобного рода лозунги, это предпосылки империализма, которые исходят от тенденций избранности. Последний император тоже болел за судьбы народа, но ему это не помогло. И эта болезнь по видимому заразная, передаётся по наследству, от одного правителя российской державности, к другому. Поэтому есть такая тенденция: "Как только казна российская наполняется, её тут же грабят". И то наличие военного потенциала государства, не даёт против этого, никакой защиты. Против этого, всегда не будет защиты. Потому что эта заслуга, не одного человека. Но по праву, этим может распоряжаться только один. Если руководитель государства тот, за которым идут люди. Его долг снять с себя полномочия, в основе государственная власть, и перейти в основу гражданское общество. Как лидер общественной организации. А пока действуют другие полномочия, люди каждый в отдельности. И это является гражданским долгом человека, где он, должен стать гражданином. И выполнять вместе с президентом, функцию государственного регулирования. Там эти структуры основы государственной власти, юридически между собой равны. Они ведь тоже не знают, как всё это работает, но можно  попробовать начать учится вместе. Зачем? Ведь все, как не крути стремятся к войне, в которой не будет победителей. Но победа это то, на чём обычно геройствуют русские, или так бы им хотелось. Куда бабки копите? Это в деловых отношениях, важен товарооборот. А президент особа государственная, и важность права, приоритет его деятельности. Как срок службы себе поправить, так они быстро всё уладили. Когда дело зашло об исправлении правовых ошибок в конституции. Так у их благородий: "Народ, да люди пострадают".  

Позиция руководителя суверенной организации: "Победами славилась история государственности". Где под этим словосочетанием, о российской государственности, понимается только период времени от образования городов-государств, в города под юрисдикцией государства. Она основана на этнических амбициях, которая выражается нацизмом или патологией нации. Нация русские, это люди государства прошлого, которые сами себя эксплуатировали, или спасали обездоленных и убогих, как хотите. А президент России, это образец и пик карьеры крепостного крестьянина. Так что за своё, и перед барином постою, это хорошая позиция собственника. Но теперь своё, с боярами само разберётся, а буржуи люди не глупые. Они сами поймут, в чём состоит процесс экономики. Тут выходит, это его призвание сняв корону, на своём опыте ощутить ту пропасть, которая разделяет основы государства, государственная власть и гражданское общество. Тем самым общество через международное право, признает право государственности, а государство этим, примет приоритет над стоящего права. Аргументируя это действие, международным уровнем отношений. Рабы также признают над стоящее положение иерарха. Сломленные его волей, смиряются со своей участью. Да это ж подвиг заявить то, что хватит разрушать,  а сейчас надо создавать. Так как в стране и в мире, лицемерие и подхалимство, это нормы общественного поведения. А юрисдикция общественного и любого выше стоящего права, понимается методом поглощения объекта права. Люди существо эмоциональное, и гражданское общество государства, лишено лидера. Покуда он отдаёт долг Родине. Есть вероятность в порыве недовольства, попасть в путину темпов экономического развития государства. Поскольку уже сверхсрочная служба пошла. Какой-то злостный плательщик долгов. Или это чувство долга на грани безумия. А может: " Как говорит наш шеф. Если человек идиот, то это надолго". Благородный человек, знает только долг. В противовес низкий, за долгом видит прибыль. После шестидесяти гражданство человека, заслуженно обязывает его, принять права юрисдикции общественного права. Основываясь уже, на экономических гарантиях государственности, конституционного права. Потому что старые люди в результате опыта лет, смотрят на события происходящего шире. Вот этим свои действия в юрисдикции цивилизации, мотивируют посулами вышестоящего объекта права человечество. Но у старшего поколения, в силу возраста лет, уже нет того посыла к развитию, которым характеризуется младшее поколение. Поэтому их менталитет, теперь приемлет только то, что обусловлено сдерживанием течения времени.

Наследственное право, современным обществом сейчас рассматривается, только с позиции получения какого-либо, материального наследства. А приобретённая поколениями наследственность, в том числе негативного содержания, их не интересует. И тем более, что делать с подобного рода информационным ресурсом, никто не знает. Но старшее поколение назойливо пытается впарить или втюхать правоприемникам, модель сегодняшнего государственного устройства. Действуя как мерзкие пакостники. На самом же деле  вам плевать, что уже сделали для всех, наши предки. Что вы оставляете своим наследникам? Тот правовой геморрой в государстве, и того Змея-Горыныча в его территориальном устройстве. Далее касается тех, кто представляет тенденцию: "На наш век хватит". То что было актуальным в 19 веке. Теперь в 21 веке от этих действий, и несоответствия категорий общества в бизнесе к другим основам его  государственного устройства. Привело к тому, что пружина механизма государственного администрирования сжалась так. И теперь текущие события, которые несомненно отразятся на ликвидности хозяйствующих субъектов в государстве, и самого же государства в том числе. Будут развиваться, даже очень стремительно. Что благ на всех не хватит. На что мне, как агенту экономики, сдалась такая нужда? В том, чтобы переплачивать за-то, что в настоящем виде, выглядит как неликвид. Но если есть куда наступать, то конкретней.  Какое место даст опору? Нам от сюда не невидно, куда можно поставить ноги. А всё потому, то что в старости происходит с хрустом в суставах, оно же в молодости, уже делается с треском. А поскольку та утилизация, а равно как рынок неликвидов, с последующими её этапами, это принудительное средство реализации товарооборота. Кому этого не понятно, тогда их возможные потомки на руинах древности, попробуют начать всё сначала. И в чём здесь, заключается интерес извлечения средств экономики? Конвейер из рабов, тоже кажется что работает. Это вы там у себя в Москве живёте, местное самоуправление у нас, выживает. Слава богу-заступнику, что  деньги на стабилизацию экономики выделяются. А то совсем, делить бы нечего было. Без интеллектуальных ценностей замкнутого цикла процесса. Или в чём здесь состоит интеллектуальная выгода. Всё что делают люди общества для государства, лишено смысла.  Так как сегодняшнее государственное устройство, несёт в себе признаки пирамидальности, что имеет явный и ограниченный срок  эксплуатации, где не учитывается приоритет средств экономики.

Конечно специальное и юридическое образование дают возможность управлять. Но желание править, дамокловым мечом весит над шеей. Где соблазн законодательно установить, право обратной силы закона, велико. В стране есть закон государства, а есть способы обойти этот закон. На что право закона, исключает такие варианты. Вот поэтому есть системное право и криминальное право. И они вместе образуют, процесс права. По видимому кого-то видать научили, управлять делами в кризисной ситуации. Да служба в армии, дисциплинирует индивидуальные характеристики субъекта права. К тому же аскетическая практика даёт возможность посмотреть на ситуацию со стороны. Которая наглядно показывает, что есть право силы закона, а где есть право обратной силы закона. Безусловно юрист в экономике, это неплохо, и выглядеть как технический директор советского предприятия, тоже здорово. Но есть соответствие в категориях общества, если у тебя предрасположенность, к государственной основе цивилизации. То его действия, не располагают к эффективности реализации в экономике или обществе, как в равнозначных основах цивилизации. К тому же предыдущих элитариев, такое поведение привело к дефляции, а сначала были победы и триумф. Но кому-то всё же придётся в народное ополчение вступить, за бюджетом страны смотреть или за указами президента. Тем более его на народном фронте, признают как лидера. И не зачем ему, дорогу в государственную власть, смазывать жиром. Ведь вопросы общества в государстве, решаются гражданским обществом. И это явится пуском, для право-оборота страны. А уже потом, идут функция законотворчества и действия права, в последовательности его исполнения. Только с какого бока, тут следует поставить равноправие и самостоятельность органов власти. Где право определяется своим приоритетом и последовательностью права. Годунову не удалось по-царствовать в отечестве. Но вот другой, даже приемника оставил. Кто бы за него тогда проголосовал, не будь он протеже или провоприемником Ельцина. Что не говори, это как ни как титул, первого президента России. Поэтому указ о признании юрисдикции неликвидной отрасли коммерческого права, это будет аккордом периода правления нынешней династии, государства российского. Эпохи восстановления прав демократии. Так как право авторства, обусловлено смыслом потока создание и права силы закона, процесса созидание. Рабочие места, это интерес общества в экономике. И вообще, без инфляции нельзя. Газообразование же происходит в организме системы человека и планеты Земля. Поэтому с такой политикой в экономике, и пердеть будет скоро вне закона. А экономический проект неликвидной отрасли, удовлетворяет основной потенциал развязки событий вооруженного конфликта. При том, что победу любой ценой народ цивилизации, уже здесь множество раз проходил. До сих пор привычка осталась, праздновать какую-нибудь победу.

Так у общества государства, даже царь в башке застрял. Он же не памятник, которого как известно, посадить нельзя. Они зациклены на двухмерности. Им что царь лично скажет: "Вот это истина". Какая там ещё трёх мерная технология государства. Война на носу. Кто кого? Наши, или всё-таки наших? Как будто кино идёт. А всё потому, что у людей общества на двухмерности существует в государстве, колоссальный разрыв паритета сторон противоположности. Восстановление которого, обусловлено принципами системы: развитие, саморегулирование и законность. Где технология государственности, уже требует трёх мерного участия, для исполнения системного администрирования. Темпы инфляции просчитать не возможно, находясь внутри сломанного механизма. И тем более, на основании только официальных данных статистики. Если есть средства на увеличение пенсий, значит есть избыток средств, и повод к действию инфляции. У предыдущих поколений властителей российских империй, ничего не получилось сделать с экономикой. Ну вот у этих уж точно всё получится, и они её под себя подомнут. Уже точно. Но только бизнес у них всё не ладится, люди работают также, а рублей за это, получают всё меньше. На фоне подорожания жизнеобеспечения. Где недавние выборы президента государства, показали во всей наглядности, лицо гражданской позиции электората РФ. Поэтому законодательством, определяется дискриминация по возрасту лет, наперекор конституционных гарантий о равноправии сторон. И в угоду личных прихотей и амбиций. Ведь женщины являются экономическим большинством. И с каких пор слало, требовать исполнения конституционных гарантий, экономически не выгодным правовым действием. Кто мешает женщинам ходить в забой шахты? Получай допуск, и вперёд с каской. Какое вам ещё равноправие нужно. Они всякую ерунду на пять лет раньше начинают думать. Пусть работают с мужиками все вместе. Всем от этого, будет легче. Пенсионная реформа возраста лет, это игнорирование юрисдикции равноправия или паритета сторон. А то повышение пенсионного возраста, не имеет под собой экономической целесообразности, и несёт ужесточение доли правовой ответственности. Декламируя этим обществу, правопорядок обратной силы закона и юрисдикцию криминального права. Тут мужики работают, а бабы рожают, это был постулат общества. Но когда-то и значение слова казённое, говорило о том, что вещь практичная и удобная в эксплуатации. Но всё же, в чём состоит выгода, для всех и каждого? В усугублении настоящего положения дел. Акелла промахнулся, или стране нужен новый вожак? Так что деньги пенсионного фонда или резерва страны, сами по себе не застаиваются. Они спокойно себя чувствуют, цифрами на счёте. Это резерв или заначка всего населения страны. А счёт организации ПФРФ, это совсем разные счета организации  государство. А всё остальное, это гарантированное право. И относится к коммерческой деятельности в экономике, а связанные с ней риски, не является компетенцией государственности.